Zclub討論區 Z板

外務車全數昇級須求

大家好!
公司老闆要將外務車全數淘汰掉,選定山葉廠牌或三陽廠牌約十來部,但須擇其一廠牌,且須同款車型
山葉就有勁戰.GTR.和勁風光DX
三陽就有新悍將(液晶螢幕).悍將F1及R1
可否請各位車友給個建議提供我參考呢
感謝!

傳言9月噴射GT就要出了!!!買他吧~~

要是我~一定選GTR的呀!!!白色板不錯~不然竟是灰版~比較低調...

雖然我愛勁戰~但不是每個人腳都夠長呀~"~

而且他夠大~加速性目前大家都也沒有負面評價~跑外務的車大一點舒服多~

10"胎很靈活~速度也很夠~而且你們以量制價~買一台GTR可以跟新悍將差不多吧...

看是要人人能騎的勁風光DX

或是車身低的悍將F1都可以

外務車應該是人人都能雙腳著地為原則而選不是嗎?

小弟覺得勁風光DX就可以了,比其他車種便宜,節省開銷...

勁風光+1~~~以成本來說比較低!!~而且有女性員工的話也滿方便的~~比較廣泛使用~~

如果公司不在意的話GTR其實也滿不賴的!多功能的鎖頭方便性優於勁風光~~!!

很感謝各位意見!
原則上是公司十來位外務員要騎的~全數是男生因為跑外務呀
問了一下他們身高體重平均在175..65
經常市區及跨縣市奔波及載貨
勁戰是不是比較適當~車體及動力輸出表現
謝謝

回覆給:GSX鯊魚
勁戰坐起來是比較舒服拉 但是他沒有免熄火開坐墊 前面也沒有置物箱

那如果都是男生的話~~GTR不錯喔!!  滿方便~~但是好像聽說GTR的坐墊比較軟耶@@?

勁戰也不錯啦~~不過跑都市滿耗油的喔!!~GTR比較省油!!

騎勁戰跑外務不適合             (雖然還有人63半也下去跑...)

悍將F1不錯喔

Yahoo