Zclub討論區 Z板

原廠的服務態度及品質~~~??

山葉機車公司的服務態度真的很差~~~6月份我牽3代新車就一直有熄火現象,各位買新車不是都會有一個客戶回函表寄回公司嗎?我在回函表表示機車的狀況!公司竟然一通電話都沒有打!於是我自己打去!總機小姐還很不耐煩的說(主管在開會????)很不爽!!回經銷商竟然說他們不會修???而且在加油孔後方的油管剪一個洞說原廠教他們的??太神奇了!!也沒好到哪裡去。之後七月份去中壢天成醫院斜對面的YSP問~~~結果一句(要我回經銷商??)把我打回去。這根本就在退卸責任嘛!
今天下午在回經銷商堅持要換CDI!!老闆就換其他的勁戰的CDI??裝了之後反而更嚴重!!下坡不帶油門就一定會熄火!停紅綠燈10秒以上再灌油一定熄火!!近期可能會向消基會反映此狀況~~~各位大大買車遇到問題,原廠不負責!!花5.6萬買的車一大堆問題~~~~唉!早知道就買G-MAX
回覆給:中壢麵包超人
哈哈哈...果然有人遇到跟我一樣的鳥事....你去的那家豪貿(很像是)是連湖口原廠都不建議去的一家..跟我連絡吧..我帶你去超正的服務站.也是山葉的喔.原廠1年內也都是維修不用錢喔........我當初去豪貿修還說找不到我的車籍資料勒挖靠..我還買到孤兒勒.我打電話到湖口場..他叫我去中壢NOVA消防隊後面那條廣明路有一間山葉..叫我去那修...你可以去給他看看...你要自己去也可以我帶你去也可以(但是我要星期五晚上喔)

中壢有不錯的唷~不知道台北那裡有~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53074&cateno=8&indexpage=1&keyword=雜音

你跟我的情況幾乎一樣...
只是我遇到的是還不錯的人...你真的有點可憐...
而且我是在購物台買的車~他沒服務態度就好很多~
會幫我奪命連環摳~~只要我說不滿~他就會一直煩山葉~呵呵~

你現在只是需要一位超級有經驗的師父幫你看一下就可以了...^^祝你好運囉~

好阿~~~~~我明天晚上可以啊~~你幾點有空阿??我差不多七點半後吧~~我在中壢NOVA等你
我是黑灰色的勁戰後面有一隻麵包超人的娃娃~~~~等你喲

=.= 有沒有熟高雄的好服務站阿

我也是孤兒

我的車買來時問題也是一堆,

公司 YSP 店家 大家都在打太極拳~

推來推去的...

越想越賭濫! 凹個保固有那麼難嗎?

最後是湛藍兄介紹我去的那間店家,

解決了我車上熄火,起步抖動,加速不順暢等等...的問題!

回覆給:夢想a白開水

可以分享一下那家店的店名+地址嗎?  ^^

我的車也是6月買的,也是因熄火問題和洩油管漏油問題,進出車行不下5.6次都無法解決.最後說是正常還暗示要換化油器是不太可能啦!天阿!YSP耶.保固期間換個東西,又不是要車行出錢怎麼那麼麻煩!讓我對山葉的保修產生不良印象.
我的朋友三陽的車保固期間進廠換零件從不囉說.相較之下真是無言以對!!

回覆給:yoshifumi和小黃
之前的車行認識了8年買了5台車服務越做越差
沒錢賺就推回給原場送修.送來送去也不知搞了甚麼
東西隨便弄弄就丟回來給你.真的很火大

回覆給:常山趙子龍

感謝分享!今天已於別家YSP換新化油器了.希望能解決問題!

我買車那家機車行....一問三不知....
真的粉後悔去那裡買.....態度又不怎麼好....
我開閉盤由漏到離合器上....跟他說漏油.....
他說是原廠車油用太多從滾針流出來....說是正常....有夠虎爛....粉會推卸責任!!
專騙不知道的人吧!!

回覆給:白鵝小威

誌茂車業行

桃園縣平鎮市廣明路35號

希望能對你有幫助!

p.s絕不是打廣告啊...

回覆給:變虛的小鵝
保固是自己的權益要努力爭取!此家不行換一家.

回覆給:常山趙子龍
不知道你住在哪裡!如果住在台北縣可到板橋英士路的ysp..那裡找一位年輕的李師傅.他人很有禮貌..也恨專業!!應該會幫你解決喔!!

北縣英士路那一家ysp,真的還滿不錯,老闆人滿好的

回覆給:小翼

你有去板橋英士路那家ysp店嗎!!   那家年輕老闆真的很親切吧!  我之前去也是覺得它的服務品質真的很好....不會像別家YAMAHA一樣打太極拳!! 或是看你年紀輕就一副想.草草了事.打發你走.我之後也是覺得他們店的服務不錯.介紹朋友去那保養或買車喔.

回覆給:大圈仔
謝謝你.我已經搞好了
還有我是住高雄

回覆給:大圈仔
謝謝你.我已經搞好了
還有我是住高雄

回覆給:湛藍白天鵝

沒錯...我當初去豪X買車的時候他也跟我說的天花亂墜...還說什麼會送洗車精跟鑰鉂圈...結果牽車那天我才知道他送的是一瓶毛寶洗衣精跟VINO50(金卡鈉會送的那種)鑰鉂圈...想說算了...結果有一次牽給別家換空濾...老闆說我空濾螺絲滑牙...我就簽回豪X去...豪X硬說我自己拆拆壞的...死都不肯賠(保固)...還要我自己掏腰包副1500來換...結果我火大想說算了一樣給原本認識的老闆換...結果才700...好黑心的店家...
還有聽朋友說他用的機油都是不知名廠牌的機油然後到在Y牌的機油罐裡...在跟你收同樣的價錢但用的機油卻是不知明廠牌的機油...勸各位以後別去這家黑心商店...

Yahoo