Zclub討論區 Z板

小聚會歡迎大家參加~難得有機會~出來見見面

因為我們這邊有三台愛將車友要出來聚聚~
所以想說有空的車友也可以來~因為暑假都沒有聚會~
只是一般的小聚會~沒有要搞很大的意思~
時間先暫定在9月11號下午4點半
地點的話應該是會約在台北市<碰面地點應該是在中山足球場>
因為認識的要一起出來聚聚會看看車改的怎麼樣了?
聊聊天打打屁吃吃東西~
有可能會一起騎車去淡水吃吃東西看看風景也有可能不會
只是約出來看看車~交交朋友~畢竟愛將車友不像狼豹那麼多~
想要多多認識車友~這樣感覺比較不孤單~哈哈

要的就請回覆
你的暱稱 騎乘車種<不限車種>
聯絡方式就不用了~畢竟是小聚會~就是告訴大家一下你會去就好了
就算到時候你沒有時間來~也不會打電話問你要不要來!!!
小聚會就是這樣~搞不好看看車聊聊天就解散也說不定~
這次的名稱就定為<開學假日小小小小迷你小賞車交流會>

氣象報告說!明後天會是個好天氣,不如就來個小版聚吧!

時         間:明天8/27(六) 早上9:00集合  9:30出發
集合地點:中山足球場(圓山捷運站前售票口)
路         線:關渡→八里→左岸→西濱→竹圍

本次活動以RV為主,途中可隨時停留聊天或拍照、休息....

注意事項:
1.請確實做好車輛整備。
2.前一晚務必睡眠充足。
3.安全帽等等裝備自備。
4.請攜帶雨具以防萬一。
5.請攜帶一些簡單工具。

版聚該有的規範,請參加的車友相互提醒遵守,嚴禁競速飆車。
有意參加者請示先為愛車作行前保養。

報名格式範例:(請複製修改)

參加人員: WILLIAM    我會帶限速器及2位車友參加
我的電話: 0932187587
我住在哪: 北京市朝阳
請在活動當天早上 07:30 給我一個Morning Call

請各位北區車友踴躍參加!

回覆給:維廉

威廉老大~你終於要出現啦~
可惜明天小弟要上班~而且小弟的車現在正在動手術~
最快也要下禮拜六才會出院~
所以明天的活動~精神上支持啦~

到竹圍大概幾點呀??
很怕爬不起來~~

回覆給:威廉
恩~~~
我不知道中山足球場在哪...
我知道八里
因為我是莊腳因仔....
(如果)有去的話
我在八里等妳們吧@@
我也帶限速器
威廉大我會再打電話給你

威廉大啊 剛剛才看到你說你住在北京是朝陽區
家父也在那邊工作 之前小弟也住過北京半年 真巧 不知道你是否聽過 伊利諾伊這家家具店
老闆就是我老爸啦 多多指教呢 哈哈~真的很巧 不知道你北京住的還否習慣??
有要買家具的話可以跟小弟聯絡呢!!! 優待給你喔 哈哈!!不過北京空氣蠻糟的就是了 然後空氣很乾 不像台灣潮濕!!!  

回覆給:yamaha忠實信徒

我太太在朝陽區三元橋買了房子,最近剛剛交屋,下個月我會過去處理裝潢的事,有需要再跟你聯絡囉 謝謝!
不過眼前我可能最需要的是在北京找到一份工作吧....房子買了就是得供嘛!

回覆給:阿沛

中山足球場地圖

工作喔~方便告訴我你的專長是哪一方面呢??還有希望的待遇是怎麼樣呢??
搞不好我可以問問我老爸~幫你找找~應該會比較快喔~

今天天氣真好!勉強也來了五台車,新竹的〝單槍肥標〞、還有深坑的〝翅膀〞、民族西路的〝小高〞、桃園的〝阿沛〞,當然還有我willaim 啦!
雖說人不多但是大家很快就能聊成一片,彼此相互交換意見,感覺真好!
希望下次還有機會在聚一聚囉...

那怎麼好意思了?我高中跟你同一學校是廣設科的,專科是視覺傳達的,我的專長是平面設計及展售場的規劃,基本上只要在北京有工作機會,只要不是會計的工作應該都還可以勝任啦!我在北京有房子住,所以不必供應住宿的問題...若你爸爸公司也缺人,或許我可以幫忙,待遇就看緣分嘛!畢竟作多少事領多少錢嘛....

不知道你下禮拜天是否還在台灣呢??
如果還在的話要不要約出來聊一下呢??
有關於愛將跟北京生活工作的細節!!
看你有沒有空啦!!

耶!!~~~平安到家!!~~~~今天真熱
威廉大哥~~今天真是聊的愉快呀~~~
我還真不曉得你也是唸設計的耶~~算是前輩囉
不過我唸工業設計~~你念平面設計~~小不同~~哈哈!!~~
~~
剛到家發現油管破了~~趕快去車店找新的接上~~衰~~

下午好險喔,回到學校剛好下雨,時間算真準好險沒淋到雨,因為第一次參加,不知道RV原來是這樣,早知道就帶我的AGV出門囉,天氣超好的啦,不過超過我預期的好,原想小曬一下讓自己黑一點,結果都曬傷了看起來好像喝醉酒喔呵呵,今天能認識到各位大大真的很開心,也讓我開了眼界。

回覆給:維廉&大家
真是歹勢...遲到右早退..
難得小聚說...
@@||
按鍵壞了打勿出字來...

我還沒有那麼快離開,台北還有工作要處裡
若要出來再連絡好了,我的個人資料有電話或是MSN聯絡
謝囉

我在此提出一個建議案.

既然活動地區同為大台北地區.而且可能都是9月11日.

是否可以考慮與阿昇阿育兄弟倆溝通一下.

將<開學假日小小小小迷你小賞車交流會>與永和中正橋旁的河堤板聚合而為一

如此一來比較不會發生參加其中一個.就得捨棄另一個聚會的困擾.

當然.這只是一個建議.並不是說非要如此不可.請參考一下.謝謝...

回覆給:SR.Jerry
咦!
你不是說要去報效國家了嗎?

恩~這是個好提議~我會去跟他們溝通看看的~

威廉大~那就乾脆9月11號一起出來就好啦~

呵呵~這麼巧同一天押! 那就辦在一起吧~我本來是想說要在中正橋河堤的
你們有想要小跑一段嗎? 還是說要單純賞車押? 我這邊很FREE ,看你們覺得如何~

Yahoo