Zclub討論區 Z板

尋找巧克力

抱歉 你打來偶在山區 訊號差 你可以把你ㄉ電話留在網上嗎 偶ㄉ麻˙署找到一ㄍ比偶棒ㄉ主人 偶也放心ㄌ 心痛ㄅ捨是難免ㄉ 但是與其沒錢給ㄊ花 不如找ㄍ有能力ㄉ照顧ㄊㄅ 你ㄉ車怎ㄇ樣ㄌ 說到現在都還沒看到ㄋ@@"
呃.......你賣給好主人了嗎??? 那先恭喜恭喜了~~~~~~
不過可惜ㄚ.................... v_v||

ok*~~~~我的電話是0920-882-794~~但我的電話有些問題~!~
所以有時我 會接不到唷~~~妳的賣了ㄚ~~怎麼賣的那麼快ㄚ~~我朋友他才叫我幫他找車說~~~我星期日那天CALL妳~~但是你的手機哪天似乎都打不通~~所以就打到昨晚才通~~~
我有空我再CALL妳吧~~對了我問你歐~~你朋友還有FZR要賣的嗎~~~~

回覆給:巧克力~~
你朋友要買ㄚ
偶有ㄇ路幫你找到跟2 手車行ㄉ車依樣
便宜1萬多左右 詳細慶行打偶手機ㄅ 價錢ㄉ是就盡量別再板上直接討論囉 有需要就跟偶聯絡八 若手機打ㄅ通 就打
{02}26632124 找小傑ㄅ 偶ㄉ專用電話 晚上7 點後拉 夜間部好玩ㄇ 會向白天那ㄇ多課ㄇ 真好奇
回覆給:E.d
謝謝你囉 其實買偶車ㄉ人 也是ㄍ粉愛車ㄉ人
起碼ㄊ有能力好好照顧ㄊ 對你ㄇ真ㄉ滿抱歉ㄌ 之前還一直說要約你ㄇ一起跑
結果卻賣車ㄌ ㄅ過有拍ㄌ幾張照片 逝去平溪和班上ㄉn一起拍ㄉ 你騎啥ㄇ車ㄚ 是那台尾巴貼ㄉFㄇ 還是黑色ㄉn

回覆給:豆漿弟弟
嗯...那就恭喜你找到愛車的人嘍^^
本來是我們同學剛好想買車看到你要賣的說:p
沒差~~有空可以出來聊個天也是okㄚ~~~~~
呵!你太看得起我了~我只是騎台小小的傳狼~不過我自己改的蠻滿意的就是了...如果可以~我也想要一台fzr跟nsr來玩玩ㄚ^^
呼~最好是以後可以買台重機跟evo來玩玩~~祝福我吧~啦啦啦!

對阿~~我朋友他要買唉~~當初你給我弟一隻手機個時候~~我就有打給你~~但是都打不通~~~所以我就一直打~但都打不通~~所以我才再網上問說妳的手機啊~~哈哈~不過你賣了一個愛車的人也是好拉~~我朋友他沒有關係拉~~他啊~`我幫他找到一台車啊`他改天要去試車啊~~我若是找不到車的話我在麻煩你好了~~你說五指山啊~~沒有關係拉~~有空我跟ED可以去找你聊聊天啊~~ 我的車啊~~差不多要OK拉~~
我想要問你喔~~妳有沒有朋友的排氣管前段要賣的~我要換管~~需要管~~妳的電話我記住了~我會再CALL妳的~~先這樣摟~~對了~~妳有沒有MSN啊~~裝一裝大家可以聊天啊~~你覺得呢~~~

有msn 但是偶妹專用說
偶ㄉ下標示cbr400
ㄅ之或ㄅ為成功 總之老話依據 其車慢一點喔
東南最近老出事ㄋ 偶同學早上差點摔車被公車輾到
管ㄉ話你ㄅ早說 偶朋友拿去跟人患管 偶有改裝品ㄉf煞車桿
要ㄉ話 便宜賣 可條ㄉ喔
其啥車都沒插 重要ㄉ事 大家對車都有堅定ㄉ信念阿
偶ㄇ都愛車阿 住你心想事成喔

真的阿~~妳有前段管子啊~~我正在尋找當中說~~本來想要去凱汰場找的~~但是又嫌麻煩~~~所以在網路上找人買~~~
既然妳有~~你現在有現成的前段管嗎~~~我要向你買'OK嗎~~ 你說的東南這陣子老有事情發生~~這我同意~~所以東南的騎車時效心一些喔~~我會再打電話給你~~或傳簡訊給你啊~~

管子是偶朋友ㄉ
拿去幻ㄌ
等你聯絡喔

回覆給:豆漿第第
我的手機沒有繳電話費```我這幾天會去繳``一但通了我就會call妳了```
妳是說你有管的前段ㄚ~`那你有沒有管的總成ㄚ``‵
我朋友她要買原廠管``而我要管的前段``妳那有就是了對吧``

回覆給:巧克力
管是偶朋友ㄉㄟ
ㄊ拿去給人ㄌ
原廠管直接買ㄅ
或是.........學長出車禍
偶跟ㄊ拿拿看 腳縫ㄌ1x針 騎車要小心ㄚ
等你電話ok就打給偶ㄅ 偶盡量幫你弄 但ㄅ一定會有ㄚ
哇~~~~~~~~~哪時去看你ㄉ車ㄚ @@"

豆漿弟ㄚ~~好久沒有聯絡了~
你考試考的怎樣了ㄋ`````應該都ok吧~`

還好ㄌ
物理可能掛點ㄌ 好慘喔
哇 偶ㄅ要重修 [淚]
ㄅ過你都去哪ㄌ 粉就沒見到你ㄉ留言ㄋ

你是其傳狼ㄉㄚ
住在木柵ㄇ

你ㄉ手機是0920882794ㄇ
打ㄅ通ㄟ 想找你 抬槓說 這是偶ㄉ0921690695
方便ㄉ話 打來響ㄍ幾聲 偶回給你 @@~

......0.0

QQ~~~~~

請問......你是怎麼打得出注音文的啊?

白兄...
看一下他發言的日期!!
那時候還是可以打注音文的唷^^

因為那時還沒禁注音文啊 !!

巧克力.....不是因為感染梅毒被遣送回美國嗎?

這篇被挖出來......有鬼!!

XD                       

Yahoo