Zclub討論區 Z板

有人改過JOG嗎??

上面有些打錯 有人有改過JOG~50CC的嗎? 比DIO還難改改起來也比DIO貴 我家那台是搭配高轉速的翹管~排氣管外型跟FZR一樣 加速50公尺時速可以到100~車子時速最高速155 不知道這的人有沒有人跟我一樣也改50CC 我本身買不起重型的所以只好玩小型的@@ 昨晚在省道測試速度0~到100只用了5秒 最高速就沒在測試了~~第一次測試我的手腳都已經冷到沒知覺 我改車但我本身不飆車~能把小型車改到會跑會很有成就感 你們呢?? 沒人有改過JOG嗎?? 有人改就技術交流一下吧 改車不歸路@@
回覆給:紫龍我也一台JOG50CC想改排氣管可是不知到去那找可不可
以介紹一下謝謝!!!!!交流一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:紫龍我也一台JOG50CC想改排氣管可是不知到去那找可不可
以介紹一下謝謝!!!!!交流一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!

★★

★★

★★

★★

回覆給:紫龍
大哥..厲害
我才135而已
不過你的愛車
一定吃了你很多東西囉....!!!哈哈

我e mail popinboy@ms60.url.com.tw

我也在改...交流一下吧!!~

大哥..厲害
我才135而已
不過你的愛車
一定吃了你很多東西囉....!!!哈哈

我也在改...交流一下吧!!~

回覆給: jog請教一下要怎麼改才可以跑到135?排氣管都用那些牌子?化油氣也是?普立盤普立珠?汽缸?技術交流一下吧!謝謝!

你好阿我ㄉ是改jog90ㄉ我一凱使改ㄉ時候能跑到120左右但我下定決心改全組ㄉ,我還裝小水箱又耐操一路都標ㄍ100沒問題不會壞掉,最近測ㄉ數度都差不多在160左右,我想應該只能到這ㄍ程度而已ㄅ,但我發現一ㄍ問題改jogㄉ人越來越少ㄌ,jogㄉ小改很難騎瞬間加數都沒力你有發現ㄇ有空ㄉ畫再一啟聊聊或看要一啟筆劃筆劃喔.........hp2171@yahoo.com.tw我ㄉ信箱

你好阿我ㄉ是改jog90ㄉ我一凱使改ㄉ時候能跑到120左右但我下定決心改全組ㄉ,我還裝小水箱又耐操一路都標ㄍ100沒問題不會壞掉,最近測ㄉ數度都差不多在160左右,我想應該只能到這ㄍ程度而已ㄅ,但我發現一ㄍ問題改jogㄉ人越來越少ㄌ,jogㄉ小改很難騎瞬間加數都沒力你有發現ㄇ有空ㄉ畫再一啟聊聊或看要一啟筆劃筆劃喔.........hp2171@yahoo.com.tw我ㄉ信箱

回覆給:紫 龍
我ㄉ全組ㄉ能˙跑到160左右有空筆劃筆劃喔

大家安安阿~~~我的是JOG50CC的~~我ㄝ是想改~但就是不知道要怎麼改...
對了JOG能裝化油器嗎?
誰可以交我要怎麼改哩......●

請問~JOG全組怎麼改阿~要改什麼~汽缸~凸輪軸~前後普利~排氣管~化油器~大小彈簧這些要換什麼的比較好~我的是JOG50~想改全組
希望各位大大~提供小弟一點意見~
因為我們這裡有人看不起JOG~說改了也不會跑~對方是Dio半套
我現在是jog65跑100公里初~沒改化油器~這樣算好嗎?
JOG真的跑不贏Dio嗎?所以我想改全組~看看JOG真正的威力~
也想證實給大家看~JOG不是濫車!

回覆給:強強
二行程的車沒有凸輪軸......................

Yahoo