Zclub討論區 Z板

請問大家有關機油的事

可否推薦哪牌的機油是拉轉和尾速都不錯的!!
最好是10W-50 .5W-50
去爬文..............

回覆給:GTR~啤酒
飛登5w50  快拿5w50

我推 TOTAL 10w50

我只能說...沒有拉轉跟高速是同時存在的...就像起步跟尾速的定義一樣~兩者不可兼得...
只有介於中間而已~但說難聽一點~中間是就頭尾都沒有...了了吧.....~"~

稀~就好拉轉~濃~對於高轉就比較好~
你說的10w50就比較適合高轉~但是市面不多~5w50也偏高轉~市面就比較多~
如果是以5w50~我現在服役的美孚5w50(非sm版)推薦你~
我覺得他高轉跟長程都很不錯~偏重於70~90之間~尤其80的速度~個人覺得非常順暢!!!

有牌子的z版大大都有推薦過了~so大牌子的都不會太差~
要看你的導向來選油喔~

我就是去爬過文了!!
大家都說力豹士10W50.FINA 5W50.培力5W50.5W60
都是拉轉拉尾速的!!

回覆給:GTR~啤酒
恩?!那你都爬過文了怎還會來發問?!那你就可以用力豹仕呀~~

而且如果你所謂的拉轉是在70以後拉高轉~那適合尾速的油也會適合你~
如果是說起步就馬上拉轉~那可能就不是那麼適合囉^^"

Yahoo