Zclub討論區 Z板

FZR改殼一問,已爬文

小弟我不求速度、不操車、比較喜歡看外表,

所以想改R1殼,因此爬了許多改殼的文章,

改了R1殼會縮缸,除非是加大油冷排和裝強制風扇,

請問一下加大油冷排和裝強制風扇有什麼缺點嗎?價格?

我也知道改雷克斯殼散熱也沒原廠好,

改雷克斯殼會不會像R1殼的問題那麼多呢?

因為我聽很說改了雷克斯還是有很多人騎很久沒問題的。

回覆給:§最愛濱崎步§

昨天你不是才發問一篇‧已經有很多前輩回答你了................

反正有一失必有一得‧想改那種外殼就要有心理準備

油冷:有CASE好辦事‧7-9排油冷器+金屬油管‧3000應該打死

風扇:比較少人再裝‧要再接線路等等‧價格便宜較多‧不過位置要裝對才有效

你昨天發問的那篇很多前輩都不建議改裝類似的外殼‧因為還是有他的缺點

很多狀況都是在改裝之前料想不到的‧請參考前輩們的經驗。

回覆給:惡魔吉姆
它應該是要找人支持他
贊同他去買改殼的
才會不小心忽略調其他大大的建議
只願意看到支持他的文章吧!

就好像最近公司單位裡,曾經接到一個客戶打來詢問事情
承辦人員也很清楚的告知,無法辦理!
但是此客戶,換了時間,改打另一支電話,又來問一次
想說問看看別人,或許可以
這道理是一樣的.....

回覆給:§最愛濱崎步§
我是覺得 你覺得想改又好看就改吧!
因為感覺上你問了也是白問
別人已經建議你了你還是看不到啊!
就改吧,到時候事情發生了,你自然就會學乖了

見仁見智吧!
我的車也是有改雷克斯的改裝殼。
我只想提一下我的看法:
我只能說在郊區騎溫度也還好,我也有大熱天從桃園騎到白沙灣阿。
也沒怎樣,重點是不要停太多紅綠燈要不然溫度會一直上升><。
我最討厭等紅綠燈了,轉速少拉點就還OK。
千萬不要一路上的狂拉轉後果我不敢想~"~
反正少停紅綠燈就對了! 車子有再走就不用怕散熱不好了。

Yahoo