Zclub討論區 Z板

楞...四顆LED方向燈的故事...

車入手1月後...於身千餘兩...看到人家屁股+頭的方向燈,好漂亮吼~~~~
於是購入4顆LED

4晶圓綠LED X2 (後)
單顆白LED X2 (前)

裝下後方向燈後...速度其快無比,不時夾帶"達達"聲...
裝下前方向燈1顆後...速度更快了!! "達~~~~~~~~~~"一聲達到底

5分鐘後...
安裝完畢後...切換左右方向燈,四顆齊亮...哈傻了...

少裝個穩定器
有些車種改LED方向燈,需要裝這玩意^^
問賣燈的車店,應該有賣.

這家店是蘆洲某大精品...叫XX力...
老闆跟我說..."勁戰沒有辦法啦"(收完我100$安裝費)
之後我騎上我的免閃爍小鵝 摸摸鼻子回家了...

一般都是在接一顆水泥電阻呢!
外面也有做好專門給改led專用的東西阿~~但不便宜
普遍都是加水泥電阻
因為方向燈的繼電器是用燈泡的消耗功率下去控制的!
但因為led消耗功率很低才會這樣呢!

回覆給:住虎尾的蘆洲鵝
我剛好有多一顆LED專用閃爍器^^
看你需不需要^^

回覆給:住虎尾的蘆洲鵝

nuee2004@yahoo.com.tw

可以MAIL給我喔^^

此問題已解決 (換回鎢絲燈泡) 謝謝大家解答

勸你別再去XX力汽機車精品店了,裡面所有人的態度都.........

上次去買耐熱漆~因為不知道擺放位置~所以就請教一下老闆~

他竟然回我:<哼!!連耐熱漆都找不到,就在這裡啊~>

我當場傻眼~那裡賣的東西多歸多~如果態度好一點會有更多人光顧..

Yahoo