Zclub討論區 Z板

有改RS傳動的來看一下吧

小朋友最近動我的傳動阿...我動的是6g普利珠加rpm的普利盤還有大彈簧1000轉的長的喔...
我換上之後起步很有力可以覺得引擎再空轉...尾速都沒了...有沒有辦法說讓引擎轉速不要空轉的很嚴重阿...然後有點尾速...

請問大家都改幾克的普利珠阿...大彈簧都適用幾千轉的阿是長的還是短的呢
大彈簧換原廠 珠子換原廠~尾速就出來了....(用原廠管!!)

問題是這樣子不快...
妳都沒改嗎

回覆給:傻瓜中的天才
你改這樣是起步加速比較快尾速當然就比較沒有嚕,要尾速的話就改回去不然就改缸,要看你重尾速還是重加速嚕,個人覺得讓起步加速變快犧牲一點點尾速是滿值得的啦=.=不要少10公里以上的尾速都可以接受.

我是覺得~看個人喜好拉!
你用6克的珠會不會太輕阿= =
我JR用6.5克~競技普利盤~也是1000轉彈簧~
起步很有力~~一下子就100~~
就單純看你需要甚麼嚕~~
珠太輕會空轉喔~~你不知道嗎@@?

太輕會空轉...我不知道...那意思說我現在太輕了喔...那要跟妳改成6.5克還是7克呢....

我這樣改也是老闆跟我說的老實講我不懂所以現在想要懂車子的東西....妳改大彈簧是長的還是短的阿....

全原廠2代RS~輪胎也原廠~~但是尾速平地能到115   您覺得有什麼需要改呢?

珠子太輕~彈簧太硬一定會空轉~~!!  而且你沒說你有沒換管??

原廠管來說~珠子不要太輕~3*7+3*6   1000轉大彈簧應該OK 起中不錯 但是尾速就普普了!

由於拉轉變快~相對會比較耗油~

補充一點~男人那麼快幹麻? 男人最忌諱快阿!! 這樣你的女人可是不幸福的!!

要快請到賽車場快~不要在道路上逞快!  免得一堆腦漿噴在地上嚇人!!

回覆給: () { opdetail('jamcheng') }" 跑不快的雞踢鵝~*

我之前有改管後來覺得太吵了...就換回來...所以才想說改傳動就好了
所以現在有點想動一下傳動就好了...問一下那一半7克一6克的普利珠要怎麼裝載普利盤阿...是一個七克一個六克的這樣放嘛還是一邊六克一邊七克

因為真的對車子不懂所以見諒謝謝....
另外問個問題可以嘛你們都怎麼去了解改車阿...我現在有點想學

怎麼放就交給車行去配吧~找個信譽好得店家很重要!  多問多比較~~!

了解改車嘛~~很簡單~~把Z板上所有的文章都看完~~包你功力大增!!

Yahoo