Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回應 2100# kenskytear 的文章

看起來是網拍國產外銷的那組?

拉起來效果很好呀?讓人心動

你的車現在都精品化了~後避震器是不是歐林老師的..

回應 2101# dragon 的文章

你真內行...那是O老師的沒錯...
拉桿是真的很有效果...所以下次要來裝強化離合器彈簧...
不過她跟網拍外銷那組不太一樣...我在網拍上還沒看到這組...

我也只會買現成的來裝而已啦...真正靠自己創造的幾乎沒有...:Q

回應 2102# kenskytear 的文章

精品化真是一條困難的道路呀!!

不過從小東西都一樣一樣的整理起來真的是件很有成就感的事

至少你車子大體方向弄好.就能進行精品化路線了o_o~

像我的車大體的型還沒出來~距離像你現在這種程度的改裝~還差的遠

那隻O老師掛瓶應該是拉想兩出來的吧...好像價位又要再UP一下了

我記得這個版本的等級好像又高了一級

應該夠買台改好302的原廠外型車了

[ 文章最後由 dragon 於 2009-12-18 19:34 編輯 ]

回應 2103# dragon 的文章

你說的很對...
我的車剛買來是FZR...但是看完好朋友的FZ樣式後...
就決定要讓它也變成FZ樣式...並且決定後就不在更改了...
然後一樣樣的把我想要的東西裝上去...
就變成現在這個樣子了...當然這中間要感謝一些好朋友的大力幫忙...

話說那隻O老師...型號是46HRCLS...價位的確高...
不過我一開始就決定要裝他了...所以也存了一段時間...
最後就連rpm 那隻在漏油我都硬撐著在騎...
一直到存到錢馬上換...
不過...O老師的確有它的價值在...;P

最後...謝謝你的讚賞...

回應 2104# kenskytear 的文章

原本漏油的RPM勒+_+....

你的拉桿我找了一下..價格真的很漂亮.......完了..害我也想敗了

回應 2105# dragon 的文章

喔喔...太久沒看這項東西的拍賣...
我都不知道它上市了...;P
這組真的很好用...如果經濟許可很建議敗一組...

我的RPM是R+那隻(如果型號我沒記錯的話)...
就是只能用勾版調預載...有氮氣瓶那隻...
現在因為漏油...我又懶的送修(因為保固卡搬家時被我弄丟了...:( )
所以一直放在家中...問這個的用意是?

回應 2106# kenskytear 的文章

嗯..我也有比較了一下你說的另一款..確實相似度很高.但價位將近3倍

如你所說效果很好的話~那就很值得購入.

像有些東西光鮮亮麗卻華而不實.除了有多出來的預算.不然應該都先排在後面

關於後避震是最近想購入一隻來用用+_+~預算問題沒打算直接買G+全可調

所以正在找以前板本的RPM想說你要不要割愛~kaka

原廠新品很夠用..但是原本的搖臂跟避震器想整組留起來

不如說原本整台車要留起來...要另外組一台..

[ 文章最後由 dragon 於 2009-12-20 10:05 編輯 ]

回應 2107# dragon 的文章

可我那隻在漏油喔...你自己要先想好...
我是不知道RPM全可調的價格現在是多少...
不過我那隻漏油品如果你要...是可以便宜給你...
但我問過修理到好的價格(應該是換油封加上重換油...有沒灌氮氣不知道)...
大都在2k左右...
所以先想清楚吧...
後避震的問題...用私訊跟我說吧...佔用版面說這個好像不太好...

回應 2107# dragon 的文章

另外那組拉桿...之前有人來問過我價格了...
看完那個拍賣...我只能說我拿到的價格跟拍賣上差不多...
所以有興趣的人可以去參考看看...

回應 2109# kenskytear 的文章

真是佛心來的^^

那組的價位實在很漂亮~不過我還以為你到實體店面價會比較便宜

看樣子網拍屑價時代還是主流...

改裝版...的" 肥老 "浮出來一下...

想請問各位改海鷗搖臂的大哥們一下....

因為我是改小海鷗+短??狗骨頭(忘記了)

....所以用原場避震硬到一個點..

請問有人知道改善方法嗎...........因為我想換改裝品了...

怕一裝上會硬到哭出來= =

煩請解答一下......感恩啦ˊˋ.....

肥老最近忙著探討人生道理和存在的意義..
心理層面已經昇華至佛心等級..:D
他可能會加開另外一個版"人類心理改裝版"

徵一人幫忙回答TORO龜的問題~
我會給予20分的獎勵^^

评分

回應 2113# people 的文章

收到

小龜
找一支山業600cc級的避震帶氣瓶可以改善許多
同時可以學肥老作一個上鎖點後移{假如有角度問題時可以這樣處理}
另外
轉速牌避震也不錯用
一般路的話感還是考慮重車原廠避震器吧.....   
找尋時注意
下鎖點的對應
長度
以上

评分

回應 2113# people 的文章

感謝地獄寶大大的協助XD

回應 2114# lv4566zero 的文章

朋友是有介紹某車的牽瓶避震給我..但是那玩意不是品項不佳就是爆貴..

鎖點後移喔.....這我可能就比較做不到了....資源不足啊.囧

我朋友是使用RPM的~用在原場上還不錯~~新品的話一開始就頗硬.....

我怕......用在小海鷗上菊花會變太陽花........XD

[ 文章最後由 turtlejejo 於 2010-1-8 16:41 編輯 ]

回應 2115# turtlejejo 的文章

我也是用轉速牌氣瓶可調那支....
比較需要費些功夫去設定好外...
使用上感覺是還不錯...下沉與回彈...還算Q
由其體型頗大的我..感覺被扎實的撐起..出灣時不會軟腳
比如原廠避震變軟時..出灣的回彈彷彿跳了一下那樣.. 繼續在來挑論...我先出門寄貨一下

回應 2116# lv4566 的文章

重點是~
你是搭配4DL嗎?

原文由 abrahamese 於 2010-1-8 20:06 發表
重點是~
你是搭配4DL嗎?

謝謝...
在此補充....轉速牌是用在原廠車架與搖臂上....疏漏的"聲明".....

請問有哪位先進~知道fzr400(1wg)的exup系統

各是在幾千轉時開啟多少角度??

小弟只知道fazer1000...是

0~4000轉.開啟30%
4000~9000轉.開啟30~100%
9000轉後..維持全開

小弟想知道1wg的開啟數據

回應 2116# lv4566 的文章

這...4DL如果上面鎖點後移

不就變成下面比上面還要前面o_o?位置是不是會不太對呀....?

Yahoo