Zclub討論區 Z板

愛將的方燈換老狼的原燈

如題,我換老狼的原燈,但是聽說老狼的燈不行改別種顏色的,不知道是真的還假的(老狼的燈是轉入的不適用插的)還有請問一下他的規格是多少?例如12V5W
大盤35w        你說用插的是 H4

不知道你為何要用老狼的燈,有什麼特別的優點嗎?
一般改圓燈較多的選擇適用金勇的(物美價廉),再不就換好一點的FZ的

回覆給:維廉
野狼的大燈+電基牌H4鐵製反射面和玻璃前燈鏡,怎麼會沒有用

趕快去東吳機研團購吧!!

回覆給:騎警用狼趴趴造
我已經改了fz大燈,目前好用的很,謝謝

因為買回來時就就這樣了,請問大盤35W的有別種顏色的嗎?本來是想HID但是目前沒預算,但是聽說改HID整車的配電都要換過,是真的嗎?

回覆給:騎警用狼趴趴造
威廉的意思是指老狼原場燈(大皿),不是指傳狼燈或R狼燈(H4)
回覆給:小毛
大盤我在外面看過只有賣照不到地板的超白光或是買原廠燈泡,換燈吧 你的錢錢丟水溝了
這個規格只能裝12V35W 選擇率低效果也低,愛將是三相發電用那種規格可以說是蠻浪費的
不然就用你老狼燈把洞挖成H4規格DIY起來也是蠻好玩的,這也要考慮到燈罩反射面是否適用H4燈泡。傳狼R狼(金勇玻璃罩也可以上狼碗上面喔),FZ,勁暴,還有其他進口車等等..
目前我比較看好勁暴大燈,因為又大又深可以塞的下我雜亂的電系@@可是已有FZ
大燈這個大燈雖大可是太淺了..
加裝HID並不用修該整台車的線路,HID不只是燈管還有包含穩壓器線組只要按照正確方式安裝上去即可,換HID也要看規格 最好是換H4有遠近燈的不過也有一定的價位也要考慮到反射面的問題,裝上去要真的好用不刺眼不散光不然等於白裝了,最好是用標準規格的H4燈具,只要有外銷的車子燈具都是會有國際標準的例:勁戰 FZ (勁暴也是吧?)

請參考,會和實物上可能有點誤差 畢竟用留言的方式不能情楚表達@@

Yahoo