Zclub討論區 Z板

想要扮豬吃老虎....

GTR原廠車想改缸改傳動...
但是不想改管因為想扮豬吃老虎....
原廠管的排氣夠大嗎~乳果我改58半的缸原廠排氣管能上嗎....如果能上
跟換了改裝管的比起來會差很多嗎....如果差很多只好放棄扮豬吃老虎了
小的不太懂車希望各位幫我解釋一下...感恩!!

如果要筆戰的要亂的...就別留言吧....沒意義= =
說啥塑膠車改啥車拉~大車一八就過去了....之類的話
看了就倒彈........看清標題再來~別亂~我是誠心誠意發問滴!!

謝謝大家
回覆給:GT-R
可以上是可以上
但是會有一些問題
最主要的就是回壓過大
造成引擎和排氣管過熱
引擎過熱的話汽門就容易燒掉
而且久了對引擎也不好
所以嚕
都改缸了 差那隻排氣管嗎^^
要和原廠一樣的話K1不錯
雖然聲音就不一樣了
但是外表和原廠相似度達95%唷

那原廠管可以把回壓改掉嗎...
畢竟我是想扮豬吃老虎.....所以想外表讓人看不出來!!

阪井K1的防燙蓋跟原廠一模一樣
而且角度也一樣~就是他是平管不是俏管~
看起來的話是跟原廠一樣的~
只是聲音會不一樣就是了~你要外型看起來跟
原廠一樣~就推你這支啦!!!!效果也真的是不錯

原廠管抓去剖管就好了~

那我要改~要怎麼改~對車不是很熟!!
要改58半有啥要改到的嗎?我不想掉尾速起速也想快一點
要改幾克珠阿??
有啥要換的大概要多少錢可以跟我打個底嗎讓我算算....

直上就好了     別想太多
小黑貓也是這樣四處爬爬造   一個禮拜內花蓮來回三次.....有時中途還不休息的

那改那些的價錢大概是多少呢?
有改的人給個參考讓我打個底該準備多少錢!!
如果我直上原廠管~跟改裝管~兩個會差很多嗎

看你要58半改多大嚕!!有分全套跟半套耶~~看你的取向需求在哪嚕
如果只是小改58.5全部弄到好大概10張小朋友以內有找(+管子喔)
個人建議管子換掉啦...說真的換管搭配還是有差...
用原廠管的感覺就像''喉嚨有痰卡住卻不能吐出來'' 這樣了解吧?
排氣管可以用黑管阿~~~這樣也滿低調的!看你個人嚕
(板井K1的聲音一點都不像原廠....好大聲!雖然外型跟原廠一樣~''~ )

直上個缸大概 5.6 張
加根管多2~4張  (黑管)

什麼車定義為"老虎"勒 = =?

不能給你有建設性的回答真是對不起...

建議還是使用改裝排氣管(用原場管一定會很"悶")~前段白鐵的部份~用耐熱漆噴黑就行了!!
如果怕耐熱漆掉可以先上層紅色的油漆(紅漆原料為紅丹.....為耐熱材質)~再噴耐熱漆 如此一來
除了聲音大一點點之外應該就沒有差別了

Yahoo