Zclub討論區 Z板

【請教】有關排氣管

接手一台中古愛將,目前在考慮換管的問題...
1.內三通管(以前騎雲豹時得知的一支管,聲浪聽說很讚..可是貴且訂管需等很久)
2.雷力管(之前雲豹車上裝的,想換換口味,不過還是貴..)
3.吉他管
4.狙擊手管
目前是比較傾向吉他管或狙擊手管...個人是比較偏重聲浪,有哪位大大知道這兩支管的比較,可以分享一下心得嗎?

1.3通浪聲不錯...價格彼高
2.雷力管..裝愛將聲音............不太好(怠速一流.高轉就.....)
3.吉他...沒玩過><a|||
4.组擊手.........應該是用fzr尾段改上吧!!聲音不會有fzr低沉喔!!鳥鳥的!!

st管也不錯丫!!喜歡低沉滴不錯選擇~~!!懂滴就醬~~!!有勿請見諒^^

我裝過5之
原場館正...感覺棒....聲音好...
吉他館超正...感覺視覺上不錯...聲音棒..
雷利管還好像也郎....視覺還可以....聲音.......
st管吃超超超超超正...視覺更棒..聲音可自行調....小弟愛將原廠裝上後尾速120...

裝ST管(SUPERTRAPP)吧!至少它是舶來品(美國製),網拍上中古的一堆,有去日本的朋友就知道,ST管滿街跑....吵阿!

還是有別的選擇的如果沒錢買ST
(吉村)城市技研也有出一支白鐵擴散管聲音也可以自己調,要直通也可以(聲音沉阿)
內有網板已有消音作用
目前在我愛將上服役中~

分享一下.....單邊雙排......點我資料就有圖哩^^

2隻都有排氣....上3下7.......做汽車板金滴朋友幫我做的...

() { opdetail('sonic') }" 阿沛大大.....
我有看過你説滴那隻.....不過尾段不是有點小(30)...裝上去短短的不是嗎??之前很想換說....怕太怪.....浪聲不會比st吵吧..加速跟尾速呢?...確定一下在去買來玩^^麻煩你了!!

回覆給:阿沛
令尊大人終於點頭讓你換管啦....恭喜啦!
把照片貼來大家看看吧! 
要照片 要真相

回覆給:威廉
那是有一天實在受不了62缸跟原廠一樣快,就想說 衝了(換CITY管)回家被罵就被罵
結果回家沒事,只是他多看幾眼而已~@@
http://tw.photos.yahoo.com/wubi2/

沒有比ST管大聲,那裡面不是空心的是兩片洞洞版在裡面消音和網壁所以聲音不會破
尾段如果跟其他白鐵管比起來的話
是有點迷你,不過聲浪與加速力道我想不會輸給傳統白鐵管
前段夠粗又夠長讓聲音比其他機車裝聲浪還要沉尾段墊片自己加,可以找到最適合自己車的回壓
目前62缸,前17齒 後齒原廠
絕得加速力道很好 尾宿也不錯
威廉大也知道我沒用過其他排氣管,除了原廠管以外
我之前會在原場管上鑽動,鑽了好多洞@@
線在換這支管不用在打洞了@@

這支管我之前就看過啦!哈沒想到你也換這支
我覺得你說的〝62缸跟原廠一樣快〞應該是前17齒的關係,我現在是前16齒,起步及尾速的表現就比17齒好很多,至少上山不會沒力...
現在我也還用原廠管,其實對應62缸也還好,家裡還有一支X耐直通短管,正在想如何要怎麼搭配我的分離座式樣....

請問您說的這支管是整支賣的嗎??價位大概是???(可以問價錢嗎^^?)
原場管鑽洞是什麼聲音??有什麼變化嗎??

回覆給:
請問有人裝過公升級車子的管子嗎?例如CB400 CB1300等等...因為我想走低調路線..哈哈
或者是大大可推薦有那種聲音小的管子嗎!!??

回覆給:今夜不想睡~想飛

改重車管會有直通的效果,聲音小。
可以安靜的拉轉,我目前就是用400cc的管子,
我自己聽起來只是覺得蠻小聲的,
但最近2次出遊,同行的車友都表示當我呼嘯而過,
很像重車聲....

目前我考慮換1000cc的管子。

回覆給:ASD

哇靠~那我決定要改了~這太符合我的風格了~可是我聽說會因為牌器量不足會有破聲~真的嗎?

回覆給:SR阿智
是賣整支的,市價價位大概在6000~7000
原廠管鑽洞我覺得對動力沒什變化...只有聲音變大一點
可以滿足沒錢改管的虛榮心><||,(不建議鑽洞)

我後來去拍賣有找到一些!!!差不是這個價格!!!謝謝喔!!!
最近排氣管銹的越來越厲害了!!!該存一些錢來準備了!!!想考慮用白鐵前段接CB400的尾段!!不知道它有沒有回壓!!希望不會太吵!!

Yahoo