Zclub討論區 Z板

關於改缸,TW200

最近想要改缸,最常看到就是改180缸
又聽說愛將可以上TW200的汽缸
但是論壇上關於改缸資訊又少
想請問有改過的大大,可以分享一下心得嗎?
關於價錢,料材,施工方法,騎程心得,耐用度等...
或是知道一些其他資訊的車友方享一下!
造福一下個位車友,我想大家都很需要!
謝謝囉^^
★這篇就這樣冰封起來了.....不曉得有大大願意分享一下心得嗎??

愛將改tw缸的資訊真的好少喔!!

就連想要爬文也遍尋不著..★

據我所知都是上SERROW的缸耶
TW的好像差距比較大喔
SERROW05還是06年的缸已經改款了
要找比較舊型的才可以上

很多之前改過的最後還是宣告放棄而放棄了,這其中還是存在了不少未知的因素,不是說改就改那麼簡單,而且還耗盡不少小朋友。相信釵h在此的老車友或是有上東吳的板友,應該都知道為什麼,我也不賣關子了,還是希望想改缸來提升速度的車有多用搜尋並且多思考一下,SR並不完全等於TW.... 〝不是所有長得像的人就一定是兄弟〞

你好,看到你想要改缸,小弟想跟你分享一下我的經驗,我的第一台檔車是野狼,當初也花了幾萬塊下去改,可是在怎麼改就是達不到我想要的樣子,因為先天就體質不足,後來狠下心來開始玩無牌車,第二台是200CC的林道車,第三台是SRX400,第四台是SERROW223,第五台是XJR400,第六台是SR400,也是我現在正在騎的車,我只花第一台買車的錢,後面的車幾乎是以車換車,再貼少許的錢,因為買一台心臟夠強的車,再花點小錢把外觀改成你要的樣子,會比你花了大把的錢還達不到你的要求來的省錢,而且這些車的價格也很便宜,外型也很好混,絕對會物超所值的

回覆給:輪刀熊

混??
請問....是怎麼個混法啊.....真的很好奇........@@"
以後搞不好也會用到~哈哈

回覆給:Taco
                     你如果看過我的sr400後,你跟本不太會覺得它是400cc ,因為現在的車有的大改的非常誇張,我的sr400騎出去大家只會覺得是野狼下去改的,看一下我的個人資料上的那台車,我的車外型已經跟它差不多了,可是騎起來的馬力跟我產車就差太多了,有空再交流交流吧.

Yahoo