Zclub討論區 Z板

最近要買JR了...想請問一下~~

買新車有沒有什麼禁忌??譬如說什麼時候不適合買車??

還有還有...剛買新車之後有什麼要特別注意的??特別是針對JR而言...

JR是我即將買的第一部機車,JR應該很久都不會退流行吧,

我想好好保養它...需要各位大大的寶貴意見喔~~
你說禁忌是以自己為準啦
覺得沒事就沒是阿

買新車的話就訓車換機油阿~文章很多
隨便找都找的到~至於戰準要注意啥我就不知道了

怎麼20歲才在買機車~太久了吧@@

可以求平安符綁在車上
我是新車300.600.1000各換1次機油跟齒輪油
之後就每1000換機油跟齒輪油
3000~5000換空氣濾清器
1萬之後檢查傳動方面需不需要更換

前面1000時建議不要一下吹油門到底
引擎還在磨合期順順騎上去就好
目前車齡8個月里程22XXX
平路還能上錶速115(個人感覺滿快樂的= =)
參考一下吧

JR喔= ='
建議你壓車別壓太底~不然你的底盤還有關刀都會受傷= =

樓主說買新車........

仔細想想   我現在快23歲了   還沒買過新車耶@@"
第一台車是哥哥給我騎的   後來因為缺錢  賣了它了@@"
然後過了1年無車的日子
後來買一台中古車   就到現在了0.0"

不知哪時才有足夠的錢買新車~"~

關刀是蛇麼東西??不會是關老爺手上那隻吧

呵呵^^|||

那副色長今年才考上駕照~那不是要被大家阿魯巴+給把武士刀自己解決了XD

嗯嗯~~我大概知道怎麼保養我的新車了...

感謝各位的回覆...

Yahoo