Zclub討論區 Z板

FZR改250cc 請知道的車友大大回答

誰能幫我回答..
改250cc 連工帶料大概要多少錢?
我有自己改過,我在南部,有興趣來信討論,tedkid77@yahoo.com.tw

回覆給:貼地飛行
改220最好....
連工代料大約10k吧!!!

回覆給:PIZZA 阿國 308
這麼便宜喔?可以分享一下在哪改的嗎?我有點想改..^^

回覆給:風

阿國指的不是某某店家的220啦~~

他說的應該是成本改法~打缸套(54-56)ˋ車CASEˋ做大汽門的料錢

大約10K....至於工....阿國....你馬說清楚一點.....

改完以後~原廠管的也不好用~化油器由嘴也可以跟著加大~

想要10K打死改好~幾乎是不可能的啦!

回覆給:肥色 FAZER OW-03
回覆給:風
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17141723
最省的改法...
大家參考看看...

回覆給:PIZZA 阿國 308

那不重要啦~工啦!工~~

(拆我會~但是裝的話....誰敢當白老鼠給我試試???)

改排氣量最好不要只是更換個加大的汽缸就算了事。
因為接下來的問題以及性能無法完全發揮,會讓改裝之後的挫折感頗重。
改大活塞之後沒有做相對應的修正,結果會變成只有中低扭力大於原廠,其餘的部分都跟不上原廠的輸出。連尾速都無法追得上原廠。
改排量別想的那麼簡單,否則自己會吃悶虧。
經驗談....別把我的發言想太多......

Yahoo