Zclub討論區 Z板

KTR跟R狼哪個比較好

最近想買檔車看中R狼KTR這2種在猶豫哪台...可否給個意見...或者評比...

引擎你要有衝力的話買KTR,不過還是要看你自己,當初第一個念頭看上哪台就買那台,這問題很多人問過了

個人推薦狼!!因為狼的風格變化很多樣化!~無論是滑胎!越野或是街跑!RV~都可以

而KTR~引擎好沒話說吧!~可是畢竟外型限制多!~比較無法走多樣化的風格!~

都是好車啦!~^^你只要單就外型來選擇就好嚕!~

不知道有沒有五檔的復古版狼?
鋁框版的狼R實在不怎樣=.=.....

其實KTR外形也沒啥限制阿....狼能改的他都能改!
要修改搖臂輪框走滑胎風?KTR也行....真的要換車頭車尾走街跑風?KTR也行...
狼R完全沒有街跑的樣子(雖然他是這樣宣傳),高前叉、大前輪、窄框、前移腳踏...高速穩定不一定會比KTR好....唯一看起來有街車"味道"的大概只有分離把跟表吧@@"
買狼R要走街跑風第一個就要先改前後17吋框、降車頭、腳踏後移...工程搞起來不會比KTR輕鬆....

我一直在想怎麼沒人看上KTR那顆4V引擎....改個街跑風?要改別台車的油箱、坐墊、三角台、框....並不是很困難...

有看過別人改復古街跑啦
前後鋼絲鋁框+分離把+腳踏後移+方管後搖臂
KTR和狼改法應該都不會差太多........

要動力...買ktr吧...

以性能來看,KTR的性能最完整...
(野狼有尾速沒加速,雲豹有加速沒尾速)
(其實還有比KTR更猛的金狼150...沒碟煞就是了)

但是要往性能方向走,也是要往相當方向走
(前叉減短、後避震降低是一定要的啦~~~)

關於樓主的問題~
我不想回復

2005年 7月份以後出場的 三錶狼
確定是5檔了

且..售價不變

相關資訊我在狼基  PO過 

標題為 "三錶狼真的將淪為改裝用車? "

(後來連商用  野狼125 也跟進為5檔)

Yahoo