Zclub討論區 Z板

真的想知道三葉機油4J跟4R哪個比較好!

我是新手因為想自己去材料行買來換,我挑這兩個問題問
因為這兩款比較濃我長跑算遠點的距離,但是我不知道這兩款差在哪?
拜託大大跟我說...還有價格?我是說材料行價格!謝謝你們

分類性能 
SJ比SH級性能更高,需具備較優的蒸發性、剪切安定性之省燃料功能。YAMALUBE
4J 
SH較SG級具備更佳的防油泥、高溫清淨功能。 
省燃料功能一併列入考慮。
SG比SF級具有更高的抗磨損及氧化安定性功能,能達到增長引擎使用壽命的效果。YAMALUBE
4S、4F
SF具有抗磨損及氧化安定性功能,及引擎潤滑效果。 

討論區注意事項
第2行上有寫

任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。
在技術討論板將一律刪除決不手軟
『買賣文』或『拍賣連結』請到『車輛交流區』,
po在任何討論區一樣直接全刪。

回覆給:刮鵝

市面上表現比這2款好的油很多...
如果堅持用這2款下去比較.4R長途表現比較佳...

那如果跑長程用4s好嗎??
我想用4s到三千公里再換好油~想多磨合一下!!一天跑多少公里算長程??我好像都跑蠻多的....擔心會不會很早就虛掉

對不起我以後會遵守版規定的!!不過還是感激你們!

回覆給:藍白鵝

如果要跑遠一點的話
20w50就很夠用了
不過4r1是日本的新標準(mb專用)
所以應該會比4s稍好一點

Yahoo