Zclub討論區 Z板

有關買鵝的問題!!

我很喜歡天鵝,但是在這邊聽到許多大大的心聲,大多都是熄火..雜音....耗油等問題!!

這些問題影響到我對它的愛........希望大大們能給我建議

熄火的問題倒是還好,冬天比較容易夏天幾乎沒這方面的問題(我的是2代鵝)

雜音的話,基本上車子順順騎還滿安靜的,拉轉的時候才會比較大聲,不過哪台車拉轉不吵

的?? 呵呵

油耗的話,端看你的右手乖不乖囉!大概平均一公升35km左右,的確鵝是比較耗油,不過它很

會跑~

以上是我養鵝1年以來的經驗~

感謝^^  小弟右手挺乖的

我是3代鵝~~沒有熄火的問題耶~~
我覺得不是每台鵝都會的喔~~~安拉~~^^
不過鵝太多人騎了~~自己都快看到沒感覺>"<

我真的覺得要看運氣啦~
想當初我的鵝買來根本發不動...
騎了快200公里才好~還把solo調到最高~
真的很麻煩...

不過現在一樣很猛喔~雜音也不多~油耗很漂亮~
so囉....看運氣吧~

不然買gtr囉~起碼目前沒啥大問題....不過我想你也不會想的吧...
不然就再等呀~等明年一定一堆新車...

喜歡就買吧~沒有什麼是解決不了的

回覆給:~SEVEN~

小弟每天都要從新莊殺到陽明山,攻山路的時候....選鵝應該不錯吧^^"

Yahoo