Zclub討論區 Z板

請問一下TOKICO對六卡鉗一問...

請問一下喔.改TOKICO對六!能否對應原廠碟或者是改裝品260MM的碟盤..聽說好像不好用??
來另片如果用完了之後會不會很難買到??
我上網看都沒看到..
朋友說新莊有一家在做來另片,不過是用貼皮
這樣的做法是不是很不安全??
我覺得上對六滿殺的~~所以想看看有改TOKICO的車友的意見^^"
回覆給:愛好卡普的鵝友
能對應原廠碟或者是改裝品260MM的碟盤
好不好用...因人而異!!
個人覺得~~對四就夠殺了!!

我是用對四的! 其實這樣就很夠用了

你要先找到有對應對六卡鉗滴卡鉗座才知到! 

我現在卡鉗上滴來令是新的!B牌滴來令~~~好貴唷 所以對六滴應該也有吧

TOKICO對六如果對應220MM的碟盤並不會整塊來另都咬合.260MM的盤子剛剛好可以整塊咬合
重點來了.卡鉗座..
TOKICO對應260MM的卡鉗座真的不好找!!我的是訂做的..
來令..真的不好找..畢竟TOKICO對六不是市場主流
B牌對四的來令還比較好找..而且還有不同的硬度來令
TOKICO..只有原廠的...還有B牌的..這兩種選擇
B牌的TOKICO對六用來令..報價三千...考慮一下吧

以上為我用TOKICO對六..從220MM升級到260MM到現在來令用完了找不到來令的的小小苦水

對了..我下個星期要去試試看用貼的來令!!價錢美麗..但是不知道效果美不美麗

那我想請問有改對六的大大們!!總磅需要換嗎??還是沿用原廠的就好了!!
因為我朋友她想要改對六但是她又怕原廠的總磅推不動!!

原廠可推對六無虞

來令可請精品店調貨

卡鉗坐請洽奇毛拍賣

我也是tokico對6
加260碟盤
原廠總磅

感覺很準
而且卡鉗座有便宜的市面貨喔
不用訂做啦
訂做太貴了

前叉組尼我有換4迴路的
因為我的會撞底