Zclub討論區 Z板

鵝的車廂被撬開~東西被偷光XD~

朋友的黑黃鵝在士林天文館一帶,被撬開車箱,
箱內有GUCCI包包 X1
             LV錢包 X1
             女友送的SEIKO手錶 X1..........等
和朋友商量過後....當時只有在附近有一群玩車的車友(沒戴安全帽喔XD)
有看到他和他女朋友...正想說有可能是........如果是板上的車友就說一聲吧!!!~這樣我也不用的去懷疑了XD~
順帶一提,這個賊也太笨了吧!!!~假的GUCCI包包拿走,而把真品LV錢包丟掉(裡面沒錢,只有證件)...今天LV錢包已經回到失主手中啦^^"
貴重物品還是隨身攜帶的好

...........GUCCI拿走..你買到很像的啊!?

...........LV丟掉..棋盤格嗎?

不然怎麼看不出來 = =

這種東西放車箱....一定被撬的.....

我車箱只有雨衣大鎖....撬了也沒啥好拿的.....

回覆給:被鵝騎的人

貴重物品真的別放車上...
就算沒撬開...
手細一點也伸的進去...

我的車箱.....
一個朋友寄放的傳動...  也不知道放在我這幹嘛~
車罩...  雨衣...  口罩...  大鎖....
頂多一頂不值錢的3/4 BELL的安全帽....
那我倒是希望他偷我帽子~ 這樣我就可以買一頂新的XD
大鎖順便好了~ 最近想買個法眼......
雨衣.. 20快一件= =

要偷...  隨便他吧~ 車子留給我就好了~= =""

美術館也要注意

說到這個~~我車廂都不關的說.

因為我的車廂不像原廠的放手就會自動關起來的..

要壓很大力才關的起來

所以我騎車都不關,停我家樓下也沒在關的,

不過是沒什麼好偷的,只有一之大鎖一件雨衣 而已....

即使沒關,看到裡面沒東西也部會損失什麼的....<偷笑.....>

回覆給:藍白鵝小許[去死團No.985]

伸的進去??

我還以為車廂蓋很緊說!

我都只背個包包

一離開車真的完全是空的............

雨衣 大鎖 -> 我不會帶..

安全帽 -> 帶身上..

之前不小心鑰匙丟進車廂就關起來
然後就嘗試看看...
扳開坐墊時很怕整個坐墊直接掀起來...
而且在扳的那隻手不能鬆掉...
不然伸進去的那隻手會很痛...
最幹的是還忘記丟在車廂哪個區域...
摸半天摸不到...
摸出來會很有成就感...
只是不知道被條盃盃看到會不會過來關切一下...

我也不小心把鑰匙丟進去忘記拿出來過一次..........
從此之後~ 開車箱鑰匙絕對不拔=   ="
拔了~ 死也要握在手上=     ="""""
因為那一次的第一次.......................
我家在台北..........  但是我車騎到新竹去=    ="
我媽邊坐計程車邊罵=            =

貴重物品隨身攜帶+1~

有一次因為車箱沒蓋緊~牽車的時候偶的東西都被放在腳踏墊那邊~
裡面現金通通被拿走~朋有放在偶車箱的薪水也不見了~(萬把塊)@@!
從此以後~離開車子貴重物品決不放~

基本上我都會把重要的東西拿走!!留下一堆垃圾給小偷!!哈哈哈!!!

防冒品太多了~~

真真假假己分辦不出來了~~

常看到路上一堆女人背著LV包~~

長的漂亮有氣質的就覺得她背的是真的~~

長的安全沒氣質的就覺得她背的是假的~~

說真的我看不出真假啦~~呵呵

路過的  发表于 2005-8-19 12:40:28
回覆給:Taipei*土城鵝*緯

鑰匙放在車廂裡的話...

只要把h殼拆下來就能開座墊了說....

回覆給:NJ鵝狂奔中
這種事 別亂教 倒時候搞到每個人都會

就不好了

是被硬撬開的啦~後面勾子那邊都壞了XD
他們是在旁邊聊天阿................想不到就........
還有朋友的仿冒是A級品阿~也是他跟我說我才知道,根本分不出來
順便謝謝撿到錢包記回來的好心人士喔^^

我之前G4和RV也是常常KEY放再車廂 但是我都一手扳著 一手伸進去拿.....一點都不著急!!!哈哈哈!!!!!所以貴重物我都不放裡面!!!!現在正準備想養一隻眼鏡蛇在裡面看護!!!哈哈哈 想太多 別介意!!!!!!!

回覆給:NJ鵝狂奔中
以前不知道啦...  當時也沒有工具....

回覆給:阿奴
以後不要靠近我=           =""""

別說了這種經驗我可是太多了
鑰匙掉進去拉 被馬仔丟進去阿 自己放進去拉
還有被幹數位相機 A星手套 安全帽 錢 書包(不是學校的)
乾....
太多了拉

我只想問原PO
A級品
哪裡拿的 寫信給我吧^^

Yahoo