Zclub討論區 Z板

NSR的排氣管一問^^

小弟弟我是個玩NSR的新手
第一次騎檔車  就被這一台車給嚇到了
沒想到他讓我對車子完全改觀了
真不愧是曾經打遍天下無敵手的車車
不過啊  我最近想要換一支排氣管
我希望他的聲音是偏低沉的而且還能夠安靜一點
我每次騎著他時  他的高分貝 常常讓我很擔心
因為我住得地方是比較郊區的
不好意思打擾到別人
所以  可不可以請各路高手們
介紹一支上述的排氣管給我
好讓我解決困擾已久的問題
謝謝你們  ~^^~

說實話~~改裝管沒有一隻聲音是低沉安靜的..這是肯定的

依照你上述的要求而言只有原廠管可以達到

二行程的排氣聲浪本來就屬於尖銳高亢的..與四行程車低沉厚實的聲浪迴然不同

NSR又是高轉取向..吵雜是難免的..若不想擾民就維持原廠設定吧!

原廠才能給你安靜..雖然還是很大聲= =="

嗨...你好-我叫TEN住台南,我跟你一樣也是最近才剛騎國際檔檔車,雖然之前就有騎檔車的經驗不過都是別人的車。
回歸正題....你這個問題我之前也有問過了,不過到現在幾乎每個騎NSR人都說只有原廠管是最安靜其他的我就不知了,因為我也只用過原廠的而已.....

改裝雙管是一種方法.....重視覺...聲浪也低沉許多......當然二行程還是有他獨特的聲浪......效果見仁見智....當然要快一定裝單隻.........但是也許有人重扭力....或覺 的140左右就夠騎也是不錯的選擇.........通常單邊雙管效果好一點.....左右各一..從膨脹室拉出來的那種..會稍差一些..但是聲音小到一種境界...

謝謝大家給予的意見 

既然要低沉是不可能的了

那麼 可不可以介紹我一支比較讓人可以接受的管子咧

至少這樣子  好讓我對左鄰右舍有個交待 ^^

不要常常受別人的白眼 

謝謝各路英雄的指點^^

Yahoo