Zclub討論區 Z板

小鵝"起中速的加強..!!

請教各位大大..小弟的鵝目前是..
前輪BT601 後輪TT91 傳動為MALOSSI套件組
其餘都為圓廠..

想把小鵝的"起中"能有所提升 而不改缸!!
最近想換支"管子"...讓小鵝的"起中加速"能更加伶俐
最進看中了"汐止羅夢管"  不知它是否為"起中管"呢??
或是有其他管子有著更加的起中..
請大大們...給給小弟一點意見嚕^^!!

羅夢管大家都說是中尾速的管子...........傳動配的ok 起中尾都有喔...我推羅夢+1 聲音也很安靜!

回覆給:漫遊低小肥鵝
傳動這種東西不見得....一定要馬路喜!! 只要配置合宜也是嚇嚇叫!!!

當然配傳動也要安照你的體重 需求下去配!! 還有不斷的測試.....跟找一家經驗豐富的店家!!

我說一下我配的方法給大家參考一下吧!!  珠子全7克   先鋒盤   1500轉大彈簧   輕量化碗公

跟小彈簧!! 我體重大約8~90kg 起中尾都不賴!!! 一口氣可以到時速100 不過在下去還要拖

不過我只跑到100就看不到我同學了  所以就停下來等他!!! 參考一下吧!!!

回覆給:漫遊低小肥鵝

用馬路洗拼起中...........自然是失敗

我覺得比羅夢更起中的管還滿多的
羅夢管我用的感覺是 起步有力  尾速OK   中速....普普...普普...
所以覺得她是起尾管= =~(怪哉)

我個人蘿夢外只用過CR  赤馬  ~起中都有比較好  

Yahoo