Zclub討論區 Z板

防盜器~~~

想請問一下各位大大~~~~
我的藍白額已經裝免息火開坐墊~~~
還想裝依個防盜器~~~~
聽說有一種防盜器是2個按鈕的(還有4個的)~~~
可以遙控開坐墊~~是真的嗎~~?
那這樣我不是就白裝了免其火開坐墊~~~~?
回覆給:臭鵝....
我的防盜器是一個靜音防盜.響音防盜.解除.設定共四個...只有兩個的很像只有不能發動的功能喔....遙控開坐墊喔??可能要去找找喔以前有聽過..但是沒有看過實車

~"~

我目前是沒有聽過遙控器本身含有可以遙控開坐墊的~

一般你要遙控開坐墊是要本身在車子裡面加裝一個接收器以及開坐墊的馬達或是電磁閥~

如果你只有一個遙控器跟本身的接收器~我實在想不出來~他要怎麼開坐墊?!

以天鵝來說~要開坐墊就一定要有鑰匙轉動~如果你不加馬達會是電磁閥力量會不夠...

而且沒有力量怎麼開?!

不能說你白改了...你要裝個油壓桿~遙控開坐墊才會更好用~

那你就不要買有4個鈕的呀~買一般能防盜跟發動不就好了?!

之前SYM的原廠遙控器就有開座墊的功能

偶記的大眼悍將原廠就有開坐墊的搖控~
但好像沒有發動的功能~(沒注意清楚)
改一個像湛藍白天鵝說的防盜器就好啦!
偶也打算去弄一組來裝~

3個鍵    第一個  一下 響音防盜   兩下  靜音防盜

第二個  解除  +   尋車

第三個  發動

Yahoo