Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 雷機龍

有能對應58.5,又很安靜的排氣管嗎?

原廠的沒錯啦!!! 推推推!!!!!!!!!

原廠管能對應58半是沒錯,但是換管之後,原廠管你就不會想裝了!﹝切身體驗啊^^﹞

拿原廠管去挖觸煤應該就可以了
不用花錢去買一支新的

台北要去哪挖觸煤??多少錢??

羅夢+1
我改61缸怠速的時候我旁邊的人還問我你有發動嗎?
油門一灌聲浪就出來了
平常不想太吵時
油門輕輕含住就不會很大聲
不錯

回覆給:雷機龍

羅夢+1....^_^

我有一支@@看您要不要^^

nuee2004@yahoo.com.tw

可MAIL給我喔~~~^_^y

謝謝大家的回答,心理有個底了! 羅夢管似乎很受大家歡迎!
改天請我朋把他換下的羅夢借我裝看看
聽看看聲音如何??希望急拉油門也會很安靜!!
另外,原廠管也能對應58.5嗎?是否挖掉觸媒就行呢?
因為之前爬文有說改58.5半如果燃燒室沒加大,壓縮比會比較高!!(多高不知道!!)容易燒汽門??
小弟對這個也不是很了解!!
但又看到有留言說原廠可對應,真的有點混亂了說@@

十分謝謝各位的寶貴意見!!

A..沒有圖片呢??是去朋友的車店剛好看到的..目前還沒有很多人知道!!

既然談到黑管 我想請問各位大大一個問題
大約一年前我改過羅夢一代 印象中當時騎的感覺
原廠汽缸拉轉時聲浪就還算不小 可是那種聲浪很好聽(都是印象中)
後來因為缺錢 裝一個月就賣出 換回原廠管到現在
最近又打算改管 可是有某店家 他們說笙輪比羅夢好過10倍
他們說笙輪可以對應到66 羅夢只到61 又說聲音小的都跑不快

最近我在詢問3代(最新的沒錯吧?)羅夢關的消息時
有些大大就說 羅夢館的聲音變很小聲= =這讓我有點不敢下手
因為我就是因為原廠的聲音聽起來太虛了 才想換管
笙輪管的外型跟聲音我也都不是很喜歡 不知道很了解羅夢的大大
能不能告訴我 羅夢現在的聲音 到底還有沒有像一代那樣深沉
起步拉轉的時候真是很大聲?? 謝謝各位Z版的大大費神觀看我的問題

另外 如果到時候我換了羅夢 但是想換上原廠的防燙蓋
要重燒鎖點 不知道有哪些車行有這樣的服務呢?
光輪有嗎? 謝謝(_ _)

我覺得笙輪或羅夢看個人喜好啦!只是那家店也太屁了吧!聲音小?有些重車殺人於無形怎麼說?管改的吵死人,比重車大聲十倍,阿有比較快嗎?小弟拙見,看看就好嘿!

Yahoo