Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: power

125中什麼車爬坡最有力呢?

說了那麼多?到底是台呢....

MIT的東西附的說明書至少有一半以上不能信.....

路過的  发表于 2005-8-19 22:34:58
家裡樓梯大概45度吧!!
把它換成道路就嚇死人摟......

回覆給:~SEVEN~
書是死的~人是活的...

至少我相信 專業人士 而不是個人感覺
手冊沒"膨風" 就很不錯了....
不太可能會保守估計....

回覆給:杜卡鵝[去死團-621]

要讓煞車油體積膨脹到能推動活塞不太可能...
如果這樣速度快的重機&重量重的汽車不就經常輪胎鎖死...
通常過熱會產生氣阻效應.造成煞車失靈...

...........請問雪地可以跟柏油路比嗎.....= ="

因為它有335匹馬力阿,不然你把它換成120匹馬力的普通引擎試試看阿,這種重量應該連125都跑輸..噗

回覆給:沒尾燈的G4

雪地比柏油路惡劣吧....

回覆給:虛偽

我本來不太想講...不過...金屬油管...可以改善這問題...

我的制動全原廠...在連續下坡過彎...先是感覺煞車衰退...

接下來就是煞車回饋上來把手的力道頗大...按起來有種鼓鼓的感覺...不太會形容....

也許是機動車輛的煞車油容量比自行車碟煞來的大...

且速度產生的撞風現象比自行車來的大~顯得較不容易鎖死吧....

Yahoo