Zclub討論區 Z板

麻煩有騎JR的給點意見吧...

小弟我最近要買機車,確定會買JR頂級版的
目前我比較欣賞的顏色是白色跟黑色,本人在高雄唸書,
到了晚上以後高雄市某些地區會比較複雜,白色是很搶眼沒錯,
但是擔心會被不明人士盯上惹上麻煩,感覺上黑色比較是大眾色,
不過也不錯看,我到現在一直遲遲無法決定...
因此需要各位寶貴的經驗,想知道大家對黑色或白色的看法,
或是有什麼實質上的建議,例如哪個顏色的JR比較容易保養之類的...
所以,請有騎JR的好夥伴們回覆一下囉,說說看哪個顏色好
感激不盡...

P.S.我對改車不懂...應該會一直保持原廠的樣貌...

我人在高雄....
給你中肯的建議....
在這邊~太多騎白色的JR是台客~飆仔~倒是黑色滿少的~
搶眼?!那你不說紅色跟綠色?!~"~

建議你買黑色或紅色~

我的看法是...管他白色是不是台客騎~事實它就是好看壓@@"(我不是台客喔ˊ.ˋ")
綠色讓我的第一感覺就是烏龜= ="不知道為甚麼ˊ.ˋ"
黑色的話~我就覺得就外觀來說~你不如買RS~因為阿!都黑的~要認真看~才知道~~
喔..........原來你JR是整台黑色考漆的喔!所以囉!不如買RSˋ.ˊ"
(((((((((((((((劣者覺得~紅色或白色~都是不錯的選擇~))))))))))))))))
銀色就不用多說了!幾乎太長見了!
香檳金我覺得要金不金~要銀不銀的~哀...............
(((((以上是我自己的看法拉))))))))))
              (((((誤筆戰)))))
                (((((感恩))))

綠色給我的感覺是

川崎~兇阿!

白色不錯看阿~只是我不太會顧車~所以我買紅黑配~因為全紅看起來怪怪的~~^^
第一眼看到綠色~~~~超想要的!!!!只是~~~~比白色還招搖耶~~ 我可不想買沒多久~~就被偷了!!

JR 失竊率有這麼高媽@@?

回覆給:JR妹

哈哈     JR妹你被檢舉了   繳照自首無罪.....
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50918&cateno=2&indexpage=1&keyword=

裡面有 JR妹喔@@?
怎麼貼照面阿~~~我有貼我的上來嚇你們@@=.=

噴射版跟頂級版的不是紅的就全紅 白的就全白嗎??
可以紅黑配或是白黑配嗎??  還是你的紅黑配的是鼓煞版的??

回覆 奇異果:
買白色的不錯  我就是騎白色的  不過買白色  要很有耐心的擦車 因為一髒就看得出來
我還很無聊把JR貼紙撕掉 左右兩邊貼 紅色  DUCATI  @
前面還貼一條斜的 DUCATI  @  
兩張 一張 小小的異類   一張貼斜的 關東(英文)
旁邊兩邊的關刀 貼 黑色的 DUCATI @
哈哈哈 買不起DUCATI @ 所以貼成這樣安慰自己= ="
玩蛋 我也住高雄市區 這樣說一說 以後遇到很好認= ="
高雄只有我一台這樣貼 哈哈哈ˊ.ˋ"
希望有緣遇到^^"

我在高師大唸書...現在在學校附近的巷子裡跟同學一起租公寓
平時大家的機車都是在樓下停一排,之前考慮到希望以後跟大家的車放一起不要是最突出的顏色,原來已經有點想說買黑色的就好,至少大家的車放一起的時候比較不會太顯眼,
避免吸引歹徒的目光,但是我想我還是稍微比較喜歡白色一點,所以不想管那麼多了,喜歡就給他買下去,多買個竊盜險好了,感謝大家的意見...

照片裡面沒有我啦~~~~我的紅黑配是碟煞啦!!!!鼓煞????在山上煞不住吧!?

我家的JR也是白色的,但我不是台客,但說真的白色的只要一髒就看的很清楚

回覆給:奇異果

~~~~~~我雖然不是騎JR的喔!(鐵灰RS)但是我覺得白JR很優哩^^"

管他啥色
裝個菜籃準沒錯
省得成天在那裡神經兮兮的
很無聊你不覺得嗎??

回覆給:~冠君~
順便噴成大麥町配色~~

高雄騎白的真的很多
還改燈加閃爍~~
根本就超台的好嗎??????
台台台死!!

看過有JR改閃爍器很特別,煞車燈恆亮,方向燈騎閃,但他的齊閃是短暫且快速,很像裝了爆閃燈... 感覺還不錯!

回覆給:奇異果
2代JR有一個新顏色我覺的不錯蠻炫的
你可以考慮看看雙色的閃電藍

裝菜籃不好
會變成別人的免費垃圾桶
不信 就自己試試吧
找個人多的地方停 應該2天內會滿出來 = =

Yahoo