Zclub討論區 Z板

今天在路上看倒的不知名廠牌新車在試車

今天要回屏東時..在183縣道上..看到一台不知道是哪廠牌的新車正在道路測試..我跟了一段路之後..因為要去的地方不一樣..所以沒繼續跟下去
以下是我注意到的外觀跟配備
1.前後大牒
2.好像是G-MAX的那種輪胎吧..不知道幾吋的
3.外觀真的像G-MAX
4.後燈組像SYM的R1跟風系列
5.前燈組不清楚..有點像天鵝的H4大燈..不知道是不是HID的
6.最重要的地方..排氣管..不是一般的排氣管..也不是PGO的雙管增壓方式...是迴管增壓..也就是排氣管折的跟迴紋針一樣啦

但是我看不出來是幾CC的..好像是150的吧...有誰知道是什麼新車阿
自己推推..好像沒人知道..難道我那麼LUCKY..看到新車

屏鵝公路上也常常看得到光陽的試做車在路上跑
在屏東出沒的大多是光陽集團的

可是..我不是在屏鵝公路上看到的阿..我是高雄往屏東方向

在東港也有看過光陽試做車阿
只是最後都會跑到屏鵝公路就是了

該不會是2t的進口無牌車吧?

小老婆那裡有圖可以看,有人說是外銷車,都不是三陽,光陽,山葉和比亞久做的車

●回覆給:巴拉
小老婆..誰..☆★

啊咧....原來小輝你.......被包了..............>////<
你這樣說我還真不知道是啥車......
你有看到他大牌嗎?上面是寫??

回覆給:石頭
車牌是這樣子寫的..試-****

自己推一下..家族有人說像SUPER9...啥車..沒有印象

他們說,每天都要試車,所以有時候都騎到很遠的地方來回,所以他們也會自己帶油上路喔,他們休息的據點就在我家附近,常常看到他們

回覆給:011164
你家在哪裡呢?......
我在想應該是刺激500要不然就是刺激250之類的
我家在鳳屏路上~幾乎每個月都會看到...

在高雄屏東這邊看到大概都是光陽的機率比較大

是這個嗎?
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MAXX&book=48
剛剛在熊版看到的~
坐墊上有寫YAMAHA...應該是YAMAHA的新車吧!

看照片中的車 上面好像寫著 RS I 

感覺啦 = =+

圖中那應該是RS的後繼車種吧(換件新衣服在上市)= =?

看空濾那邊跟傳動箱蠻像的....避震器配置也一樣...............不過後屁屁真像R1 100阿  = ="??

回覆給:李仔宏

對呀 只看車尾 跟本就是R1 = =+

唉..........山葉你在搞什麼,居然跟著電子花車風潮的怪異造型......
最失敗就是擋泥板........鋼彈嗎?

回覆給:騎著噴鵝散步

照你這樣說~~~耶!!!我騎電子花車廠牌耶......下次請個人跳鋼管哩~~^^".........油門一拜去跑場...........唷乎...

Yahoo