Zclub討論區 Z板

請各位天鵝大大給點意見

我去年9月買一台三陽藍色f1,因現在小弟女友機車壞了,只好把這台f1給她騎.而我要再買一台,目前喜歡藍白鵝,可是又不知這台的優缺點???而我有先看相關文章,只是大部分都是討論改裝的問題,我希望知道原廠車的評價!!!謝謝!!!感激不盡!!!
藍白鵝太多了啦....
選其他顏色比較好唷....
本人不喜歡"撞車"...(好難聽~"~)

你騎過山葉的車嗎?!
山葉的車幾乎都是以長程高速為導向~
就是說起步慢了點~"~但載人夠舒適~~
如果你都騎短程也沒有載人~勸你買三陽光陽的~

山葉也就是維修費比較貴~但個人覺得山葉的車滿耐的~
短期也不容易壞~就換壞了~新東西也很耐~
但是不知為啥的~山葉這幾年的新車都比較有雜音問題...
假設你力氣不夠~身高不夠~可以買GTR~

我是想~你都騎過F1了~可見三陽並沒有足夠的優點讓你擁有夠高的品牌忠誠度~
SO你可以嘗試看看山葉的囉^^

如果你都覺得沒差~
就選你愛的外觀吧...

F1..好車啊!

懷念..

其實原廠順順騎倒還不錯啦!!
蠻有質感的一部車,車廂大方便,輪胎大穩定,吃油大耗錢??阿!!!什麼...@@
缺點喔不夠人性化吧!如果有GTR的開關就好多了

優點讓其他人說!

我說缺點:

改裝品好多會讓你想東想西 -> 會讓你窮到靠盃!

沒有免熄火 -> 拿車廂的東西就要停車熄火!

原廠東西貴 -> 誰叫他是YAMAHA...

雜音 -> 我選擇帶安全帽裝傻 = =

還有一些...

等你買了慢慢發覺 = =

歡迎加入鵝族!

推鵝一票.... 
或去你看了鵝版~
可能會感覺鵝怎麼會有那麼多問題~
((尤其是3代鵝~))
但我也是買三代鵝~ 不過我是覺得還OK~
沒想像中的那麼嚴重或是什麼的~
雜音倒是有一點~ 不過路上很多婆婆媽媽騎的十幾年的車~
聲音一定比我們大...  看開點就好XD

沒有免熄火~ 的確是麻煩了點~ 所以我都用快手....
左轉完馬上右轉~   就不會熄啦~~ 呵呵...

別太在意些什麼~  自己覺得騎的舒服~
買自己想騎的車子~  就對了~

我改免熄火700~
醬就不用麻煩手了^^"

我推勁戰,如果覺得蘭白太多人騎了,就買黑黃的八,因為我也是黑黃的車主,黑黃的剛開始有點奇怪,騎久的就不會了,你會覺得黑黃的很屌,很殺,勁戰很穩,不過有點重,個人覺得利大於弊就是了

想當初我第一台F1
為什麼會買?  因為每個男人心中都有F1這廣告詞~把我牽去買的@@@".....

哈~~~我朋友也是因為這樣!
 因為每個男人心中都有F1  +1

Yahoo