Zclub討論區 Z板

感覺好差的店!

最近小弟剛買了一台黃力行廣告的GTR,
身為姐姐的我幫他牽去保養順便把我小弟一些雜七雜八的新車問題
解決掉! 結果樹林那間YSP的態度是!!!!!!!!!!
車子冷車很難發動叫他們處理,他們說車子不是他們賣的所以不能處理!
那我買的那一間店說車子冷車催一摧就好了!
還大大力的把我小弟那台車催的呼呼叫!
感覺好差唷! 能不能介紹一間好一點的店阿!
家住樹林的無助魚兒
真神奇的感覺....我想如果愛玩車的人能當你男友也是幸福呀...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53074&cateno=8&indexpage=1&keyword=~SEVEN~

去看看囉^^關於難發動....

回覆給:~SEVEN~
如果愛車&玩車的人能當我男友就是幸福呀...
↑如果真的醬子就好囉...來鬧的...溜...

回覆給:粉色的魚
我的新車雖然不是gtr
但也是有這種問題...
有聽說熱車的時候輕輕摧一點油
順順的摧就會好一點...

記得之前有位大大說 熱車時灌油門沒什麼太大的影響

就 心疼吧!

有錯請指教 thx!

相信是在說店家的態度不好.又隨便敷衍的吧...這種店家就投訴他吧..山葉機車網站有電話可以打喔...雖然說效果不知道好不好.你說的是不是萬壽路轉樹林再左手邊的那一家YSP阿
新車有的會難發動.再騎一陣子磨和好一點的時候在來調會比較好喔

你說的是緯鴻嗎?那家ysp的確服務態度不是很好 東西也蠻貴的..
其實一些簡單的保養(機油.齒輪油.空濾) 自己來也不錯阿 也可以省蠻多錢的 
如果不會的話 盡量就找買車的地方或評價不錯的店吧
樹林好像沒有評價不錯的店..

你可以爬文看看
你不是第一個這樣說的...
我也是樹林人...我去過感覺也不是很好...

現在修車或買車我會先看哪間人多去哪間...感覺是一種保障...

車子不好發我會建議你調整化油器混合比跟怠速
混合比不要自己調整~去有驗排氣的車行~跟他說我要調稍微
濃一點點~然後怠速可以自己調整~往右邊轉怠速會高~會比較好發動
可是你只能調整一點點~調太高耗油量會比較高~你可以嘗試看看

那能不能介紹離樹林近一點的店家阿!
附近的店家都沒賣這款車型
怕被人坑! >_<  !

我也是住樹林的 不過我的鵝是在我家對面(中正路)的光陽買的  可能是幫我另外叫的吧
不過我的車要是有問題 我都是直接推去對面給他看 每次他一邊拆我就一邊問 這個是幹麻的 那個是幹麻的  他都滿有耐心的解釋給我聽  老闆跟師父都不錯(態度) 不過零件的話或許會有點小貴 畢竟他不是yamaha的店  不過要是給他修過還有什麼問題 事後在牽去給他看 他都會很細心的檢查      我覺得消費者花多少錢是其次 至少要花的高興吧!!

回覆給:幽靈
你是說樹林中正路跟新莊中正路交叉口嗎?

是的話我第一台摩托車那邊買的

早期服務態度很差~現在我就不清楚了QQ

你可以考慮到丹鳳~熊版推薦的忍店

服務態度很好~價錢也很公道喔QQ

兩大 我說的是一間滿不起眼的車行只賣光陽的車 在保安街跟中正路這邊的
P.S我就是那個妳要退$150的藍鵝拉 哈哈  我就是打算買珠子去叫哪間店幫我裝的

回覆給:幽靈
喔喔~找時間過來拿退費吧qq

你可以考慮到丹鳳~熊版推薦的忍店
??????????????????
在那裡的網站可以看的到呢???
我找不到!!

還是能把我小弟的車車送回去原廠整個檢查!
總覺得!  售後服務好差唷!
打電話給公司! 他們說叫我去保安街的那一間!
但是又被裡面的人說:你的車子不是我們保養的! 請你找你買的那一間叫他幫你維修
整天被人家推來推去的, 早知道就不買了☆ >_< ☆

在新莊富國路有一間YSP偉x
有一次去換齒輪油+空濾 那個技師還幫我拆
傳動外蓋檢查小海綿然後再測胎壓

去了幾次發現 技師就算在忙 只要有車騎到店門口 他們一定
會轉頭問你有什麼事 或是車怎樣  感覺還不錯的店
參考看看

回覆給粉色的魚:
   我記的不管是在哪一間店買的  只要是他的經銷商都可以幫妳送回原廠 不是嗎? 
   如果硬要這麼說 那我在台北買的車 後來都是在中南部騎  如果保固期間壞了 
   是不是要再 花一次錢把車運回原賣家 這樣不是很不合理嗎?也造成消費者的不便了嗎?...

建議你在多問幾間山葉的店家 如果真的非瑋鴻不可 妳打去跟公司說妳的情況
   如果他還叫  妳去瑋鴻 妳就把瑋鴻的人說的話轉述給他們知道  
    或許態度強硬一點 她們就會    幫妳處理了 畢竟妳沒錯 妳只是要幫妳弟弟找一台安全的車

樹林的話...
我是都去土地銀行對面
在YSP附近
服務不錯,但是價格偏中上= =
雖然車行不是掛yamaha的招牌
但是車行很少做單品牌的服務

你是說福安是嗎??
那家服務好像不錯啦..至少比緯鴻好..
我車是在那買..但保養都自己來..

那請問一下唷...我牽車到現在已2個多月...所謂的保固期 指的是啥?? 我輪胎破了 牽去買的那家店 老闆說我洞太大 要換新的 要1200........輪胎不算保固期的東西嗎?? 請各位大大幫忙回應一下!!

Yahoo