Zclub討論區 Z板

請問光陽這樣是不是自己打自己嘴巴阿

G4剛出的時候~一直強調"奈米"彩晶......但之後出的鐵克諾~就沒了...
路過的  发表于 2005-8-16 22:23:53
回覆給:1945
自己打自己嘴巴應該是強調G4是奈米彩晶,而出了卻不是奈米才是吧!?
它出鐵克諾也沒有說有奈米彩晶呀??

個人覺得奈米彩晶一點都不實用,會洗車打臘的人還是會洗車打臘,不會的人就是不會,況

且一塊殼+上奈米彩晶價格就多滿多的,應該不受市場歡迎吧?

還不如新增一些其他實用的配備會比較好!  當然3大廠的車,個人覺得光陽在配備上是滿用心

的啦! 這點是不可否認的!!

路過的  发表于 2005-8-16 22:40:02
我個人是騎G4,我倒覺得奈米很實用,抹布弄溼擦一擦就跟新的一樣了,
省去打蠟的時間,犁田的時候根本不會去刮傷有奈米的地方,除非用撞的,
不過黑色邊條跟後照鏡倒會很慘,當然有些小問題還是需要去改善囉!!

光陽沒說G4以後出的車系都要有奈米彩晶的殼吧???

我也是買光陽有奈米殼的車....覺得還不錯阿!用水沖一沖然後再擦乾就亮晶晶了+  +" 

不過刮到可能會整片脫落????

鐵客諾沒有奈米彩晶跟光陽打不打嘴巴....看不出來有啥關係.....
那~~難道每部三陽都有杜邦晶鑽烤漆???前幾個星期出來的大眼悍150...有嗎?
還是.....馬英九的爸爸不支持他參選黨主席,但他卻選中了.....哪一個比較自打嘴巴??

路過的  发表于 2005-8-16 22:55:39
回覆給:鬼影土豆仁-~K.S~005~Welcome to 小琉球
這個我試過了,會脫落的是黑色邊條的那種,之前因為有小刮痕所以手賤
在上面貼貼紙遮醜,結過看了不爽撕下來後真的整片脫落QQ,害我又花好幾百
換掉,加犁田已經換了兩次了....,而有奈米地方的漆咬的很緊,刮一下就是
粗粗的白底了,不會整片脫落!!

Yahoo