Zclub討論區 Z板

想買FZ150希望大家提供意見

因為還是新手,對檔車還不甚了解,希望各位能提供意見供我參考 小弟去看車,覺得FZ150是乎是不錯,老闆說這輛車的引擎不錯 讓我更加的心動,但還是想多看幾輛車再做決定 希望大家可以告訴我這輛車的優缺點,以及提供不同車款150C.C. 的車,供我參考....初騎檔車想先練練150C.C.的車 萬分感謝.....
這輛車喲....帥吧

如果現在買得到仿賽,誰會冒著難修的苦去買它,我不該這麼說,也有部份人是為了圓夢

但無可否認這輛車造型經典,引擎出力挺讚(爬山除外),中置多連桿殺彎順暢有樂趣

如果你騎一騎覺得加速不怎麼快,不用急,換檔時機訂在9000轉以後吧,正常來說

八千轉開始會有被人從背後踹的感覺了

先有心理準備...二手車買來沒有不用修的,何況是這種年代久遠的車

修理的話,隨便個引擎就花半台車的錢,就算壞其他零件,也希望容易叫得到料

經過這幾天颱風下雨,生锈跟雜草長出來的速度差不多,前叉,龍頭,表殼,像該死的癌細胞

其他的循環檔檔車也剩沒幾台了,ktr,勁爆,不過野狼跟雲豹可改上

好處是零件好叫,年代新,造型看你接不接受

說真的拉 我一直覺得這是很讚的車
雖然是10年前的設計了  但到現在還在熱不是沒道理
不過就是因為外型搶眼
所以很多車行 就是用外型在銷這部車
內部的情況 說實話 新手根本看不出來
老闆一定是跟你說引擎狀況很好   總不可能自打嘴巴
然後跟你說什麼一年內有問題 全部修到好
讓你覺得很放心的買下去
與其期望他的保固  不如找一台可以少修一點的車
買車前 一定要找懂FZX的人陪你去阿  別衝動

路過的  发表于 2005-8-15 20:49:09

回覆給:追風男孩
外型:帥
騎乘:爽
保養:痛(心痛)
維修:苦

路過的  发表于 2005-8-15 20:50:28
PS:再補充一點......改裝:貴

其他的循環檔檔車也剩沒幾台了,ktr,勁爆,不過野狼跟雲豹可改上

抱歉更正

其他的國際檔檔車也剩沒幾台了,ktr,勁爆,不過野狼跟雲豹可改上

回覆給:FZ II摔車手
KTR是國際檔?????

咦,我說錯了嗎...

我一直以為它是國際檔 >.<

抱歉抱歉~錯誤情報

我朋友有一台要賣,正要大整理(整理完後才會賣),如果你要的話可以考慮。

有要賣???
那可以貼上幾張特寫的照片嗎?

最好是可以拍的清晰一點,謝謝摟.......很有可能會買...

忘了叫你如何把照片傳給我看
jason7627913@yahoo.com.tw
用信件夾帶,不然如果有家族的話,po在家族上在通知我去看也可以

可到FZR板精華區搜尋相關問題,之前討論過不少了...

非常不建議到車行去買2手FZ/R.....如果你已經準備好修車基金那就另當別論了!
10之89處於報廢臨界點....外表看起來新,骨子裡早爛光了!
至於老闆的話聽聽就算了! 應該不會有賣車的人說自己的引擎不好....
而且你還會發現老闆的嘴臉在賣車前跟賣車後簡直是判若兩人!

Yahoo