Zclub討論區 Z板

求助!請問哪裡買得到FZ-II汽油浮筒跟油箱之間的橡膠墊?

請問各位前輩~
小弟車是FZ-II的
但是汽油浮筒跟油箱之間的橡膠墊已經變形會漏油
請問哪裡買得到這個東西
小弟住在桃園......附近買得到嗎?

還有小弟的油箱裡面已經生鏽,想換一顆
請問現在油箱大概要多少錢?
感恩~
1、你那個接面可以先用細沙紙好好磨磨,擦洗乾淨上 「墊片膠」就可以了。

2、另外橡皮圈在五金行應該都配得到...

3、確定料號到材料行請老板叫也可以。

4、止漏沒有很困難,只要好好處理,都可以撐很久。

這裡不是詢價區
下次請到詢價區詢問
汽油浮筒跟油箱之間的橡膠墊 <<<買不到他跟汽油浮筒是整組賣的大約300
油箱我買原廠的3200

路過的  发表于 2005-8-14 10:07:15
回覆給:羽山
那邊不能塗墊片膠喔!因為會被汽油溶掉...你如果沒裝汽油濾心...就準備洗化油器吧>"<
我的個人經驗^^"

回覆給:飛飛飛飛、回覆給:基隆kevin
汽油油面感應器跟油箱之間的墊片還買得到,一片不到20元,料號:3KW-H5753-00,直接向「任何一家」機車材料行或車行訂購即可。

至於油箱新品的確是3200元左右,還買得到。

回覆給:羽山
那個墊片算是特殊規格,一般五金行應該買不到吧。^^"

我兩個月前買的是238元
3YB-H5752-00     汽油油面感應器
感應器就有付墊片了
如果您單要墊片是15元
3KW-H5753-00    墊片
以上價格皆為零件手冊上的

Yahoo