Zclub討論區 Z板

四技二專分發出來嚕~

http://union.oit.edu.tw/form/940813.htm

大家快來查榜看看喔~

九十四學年度四技二專日間部聯合登記分發 查榜系統

姓名 : 莊XX               身分證號 : MXXX144280           類(群、組)別 : 商業類                報名證號 : XX131707

分發結果 : 錄取 錄取校系科組         南開技術學院        財務金融科(二專部)(商業類招生名額) 

備      註

一.新生註冊日期及註冊應注意事項,由錄取學校另行通知。 
二.錄取學校網址 : http://www.nkc.edu.tw 

地址 : 南投縣草屯鎮中正路568號

我勤益 冷凍空調[算電機的...]..............................我寧願讀亞東呀~~~~~~~~~XD

我分發到高鳳  數位媒體設計 =.="

財務金融.好耶!!  =口="
PS:
我讀環球財金半學期..就退學~
休學要繳3分之1學費..沒錢繳拖了快2個月才給我退學~

親民技術學院.........環境工程科  二專  =.=........... 唉...挖苦阿...

今年的升學率好像比去年還高?
我記得去年我考的時候錄取率是48%??
我也是這樣苦上來的啊!!(泣)

分發結果 : 錄取

錄取校系科組  亞東技術學院        工商業設計系(商業設計類招生名額)

亞東技術學院~
機械工程系~
嘻嘻嘻~同學~^^

樓上的 我們終於要變成真正的同學啦XD

北台科技學院!!!!機械工程系汽車組!!!!!!!!   有人跟我一樣嗎??

回覆給:源
我跟你一樣~~
也一樣是汽車組......

錄取校系科組        景文技術學院        資訊工程系(電子類招生名額)

...

那你也是北台科技學院嗎??

錄取校系科組        南開技術學院        機械工程科車輛工程組(二專部)(汽車類招生名額)

錄取校系科組        大華技術學院        電機工程系(電機類招生名額)
有人跟我以一樣嗎~~~

錄取校系科組        國立高雄海洋科技大學        造船工程系(機械類招生名額)

錄取校系科組        國立高雄海洋科技大學        輪機工程系(機械類招生名額)

樓上滴... 你住哪壓?

回覆給: () { opdetail('lovemeimei1014') }" ☆★☆M《去死團NO..44》☆★☆

跑去台中 他$^%&%^&$%^&$^% 你是不會只填一個志願喔 XD 給我記住

哈哈哈~~~不要太想我.......=.="

差兩分就上台科資工系
真XX!
這下淪落到北科資工去了....

回覆給:源
一起做同學吧~~^^

Yahoo