Zclub討論區 Z板

愛將能抓"孤輪"嗎 = ="

說真的~旗愛將到現在也1年多了~~還沒嘗試過抓孤輪....愛將本身車體就重~~起部油門都要稍灌多一滴滴才能走~不知道能不能拉孤輪....不知道板上有沒有人試過= ="

當然可以阿
好像沒有什麼車不能的
只是要看技術好壞吧

愛將的轉速持續性不夠長,因此將車頭抓起之後要靠轉速的爬升而維持孤輪,是很困難的。
但是利用重心的控制而孤輪,是辦得到的。

滿容易的阿@@"~~
超車的時候不小心就會了...只是幅度沒這麼大而已=.=...車頭離地滿簡單的.....而且油門還有空間.......最可怕的一次是被違規左轉的車擦撞到油門線拉到...當場雙載辜輪兩次(因為中間按了一次離合器@@"~)差點摔死.....

車重對愛將影響沒想像中大,日常生活中辜輪機會實在不少.....某些角度過灣、被路隊長激怒的時候、雙載超車的時候(60KG人類*2)........

不過不要故意在路上玩@@"~要練找空地練...

我發現不小心抓車頭的時候都很容易,自己找空地要重演一次就很難=.=..........

下次借我的大愛將騎好了,第一次借我車騎的車友,沒有前輪不離地^^|||
車有點重(空重149),不過CC數有點大就是了.(我又來亂了X_X)

回覆給:孤山老叟
好久............不見了,新店找到了嗎?^^

愛將並不是不能持續單輪離地,以愛將的扭力來說是辦的到的,只礙於全車重量分配比的關係,3UR這顆引擎在台灣是拿來載貨用,不過在日本它是拿來比賽的...

要玩單輪自己爽就好了,不要在板上炫燿自己有厲害,版主如果覺得我有得罪大家的話,
就請把我的ID刪掉吧...

辜輪又沒啥技巧@@"~~沒什麼可以炫燿吧?
比較熱血的檔車駕駛通常都有機會不小心做出來...
油門重一點、離合器放快一點....

如果是故意在過路口的時候持續抓辜輪那種..叫白目~~我就看過改裝豪邁拉過頭在十路口表演人體拖把XD~~

我一直搞不懂會何有人會覺得辜輪利害@@"~~這只是有沒有試過的問題而已...
對我來說是對車掌握度不夠才會造成辜輪=.=起步要快車頭離地絕對是浪費時間...

我記得之前有個車友說過,摩托車前輪翹起來是操作錯誤的結果,而且是嚴重的操作錯誤......

,我也覺得稍微翹孤輪是還蠻帥的啦,就像騎著馬匹的馬前腳離地高舉一樣,

但是如果翹的過高就會有種很狂妄的感覺,而且很危險.........

消失了很久,想在網路上沉澱一下,最近又浮出水面來嚕。
新地點還沒找到,要符合條件的實在很難找,就算找到了月租也過高。
因此現在還在苦惱當中。 >_<

我就知道這篇B&K兄這傢伙會出現..

他可是台中新竹有名的孤輪之狼..XDDDDDD

回覆給:YDZ
XD~~
我只是在某些情況下讓車頭離地而已.....雙載的時候特別容易(重心都在後面XD)

在自己家要弄就弄不出來=.=""~~刻意要弄反而會怕@@"~~

回覆給:B&K

((在自己家要弄就弄不出來=.=""~~刻意要弄反而會怕@@"~~ ))

這段怪怪的哦..XDDDDDD

你明明就是辜輪魔人..少裝客氣了..XDD

新手騎愛將是天天在孤輪阿~因為離合器部會控制

最近我的小愛要舉孤輪竟然舉不起來..................早年不舉.........Orz
而且會聽到咖拉咖拉很難聽的聲音,聽起來感覺像是鏈條跟前齒沒咬緊
地上還有鏈條上的污泥屍體掉下來.......請問這是什麼情形@@!?
謝謝

回覆給:斯文人查理
鏈條鬆掉了,找家車店調緊就可以了.

Yahoo