Zclub討論區 Z板

車禍 三腳架 走掉..我該...

車禍詳情不說了...((勁戰害的))
我去我鄰居家估價
他說我3腳架(不確定我有沒有聽清楚)  走掉 要換心的1500
我就去我買車那家
 他說 輪胎歪掉而已 調回來就好
請問哪個才對阿?? 雖然我騎起來 OK
還好嗎!我比你還慘!上一任小三給一台重改的野狼害到!害我後輪去撞安全島,
引擎本體都裂開來了,1500是公定價!為了安全還是修吧(會影響高速行車安全) ,                            正所為生命誠可貴,
壘慘價更高.............=.="

小心喔~人沒事吧?!

三角台~也可以說是前叉吧~不是避震喔!!!

1500如果是含工錢原廠的話~
那就很~~~便宜啦~~

如果是副廠就.....~""""""""~

如果真的可以就換吧~安全重要

回覆給:這不是麥當勞

很簡單阿  先給說輪胎歪的那間僑(如果不貴)
橋不好再去換三腳台   

貨比三家不吃虧,建議你最好再問一家看看~~

還是早點換掉~安全比較重要~

請問三腳架歪掉的影響是什麼???
我騎到現在是還ok啦.....
好心疼....薪的G4 漆掉一點.....我的霧面阿~~~~~~~~~~~~~~
今天再去問一家 如果說歪掉我就換吧!
感謝各位的意見!

你應該發現!你的前輪有頃斜一邊!在壓車或高速過灣的時後,正常前輪的吃胎面積
就會變少 ! 這時三腳台角度不正確很容易造成重心不穩 ! 隨之而來的就是前輪打滑
, 緊張你就會按煞車 , 又一定是後煞車先 ! 屆時後輪鎖死 ! 到那個時候就救不回來了
.................> <"

Yahoo