Zclub討論區 Z板

七夕情人節晚上的陽明山之行~

昨天聽說有流星雨,於是就從桃園殺到台北找女友,之後又殺上陽明

山的擎天岡,結果一到那就開始起霧,風也越來越大,結果濕氣越來

越重感覺像是在飄雨,只見2男2女一行人摸黑走近一條小路,結果見風

雨越來越大只好折返,不過真的那天仰德大道上真的好多改的很靓的

車出現,也有看到一些車隊在跑,其中天鵝、RS100爆多的,還有回程

下山的時候一台不知道是JR還是RS的打鳥HID搞的我有點不太爽,被他

照的眼睛有點難過說。後來下山又繞另依條小路去看夜景,那裡人也

是爆多的改裝汽車也滿多的,還看到一台隼在那!不過台北市的夜景真

美~

後來回桃園的路上發現我的鵝加速軟掉了,看來應該是上陽明山雙載

的結果,不知道是不是大彈簧軟了?

不過這趟陽明山之旅還真的滿好玩的,也看到一些車友的後座捧著一

大束的花呀!
你真辛苦唷~從桃園殺上來!車應該是滿操的吧...昨天我也有經過陽明山不過是3點啦
因為趕的要上班 ^^

昨天跟朋友穿全身裝備上到最後一個7-11就下雨了~

感覺真差=.=連跑都沒跑到就下雨ˊˋ

去檢查一下離合器和碗公八

回覆給:一兩

哈哈結果你的阿哩尼斯昨天開苞啦!!!!!!仰德也磨膝蓋服了你,路無敵濫的!!!!!!

哪你有看到流星雨嗎??

應該是有看到雨但是沒看到流星吧....

天空都是烏雲密佈,一顆流星也沒看到呀........Orz

Yahoo