Zclub討論區 Z板

關於雲豹 龍頭問題 有人能幫幫我嗎

我想問的事阿  上個禮拜我嫌嫌沒事 跑去大溪拉尾數 龍頭遽然給我左右搖頭 嚇的我用力抓.. 奶奶...他搖更大力 所以我只好打消這個念頭 放油門   還有阿 高速入灣也會發生這種事 跟我以前其我叔叔的NSR穩定度差很多 請問大家會 請幫幫我   在不弄好 哪天趴在路上都不知道           
我是有去找過人問   他說把前輪胎壓放低 是有比較好一點 可是我希望是很穩定感覺 還是我該換輪胎   我都原廠胎...跌死人不償命 
先聲明 這是我聽說可以改善的方式 因為我沒換過 所以你還要向換過的車友證實
換低把  前叉穩定 後輪寬度換小 裝防甩頭  三角台 目前我知道的就這些
貼說換掉之後可以改善 不穩的情形     有錯請補充......

這是因為你的豹再搖頭說
"不要再操我了~~~不要不要不要~~~"
XD

裝個防甩頭應該會有幫助

不過騎那麼快做什麼咧
爸爸不是說過
馬路如虎口嗎?
安全第一喔~

老實說...我也是覺得花再多錢他還是會繼續搖頭的!!
不如就...慢慢騎吧! 可以沿路欣賞風景!順便讓路人欣賞你的車唷!

謝謝這些大大提供我的方法   這些方法我會去試看看  我至於會騎那樣快   也是想試看看
他的穩定度 卻被我發現他的不良   可是我聽說裝防甩頭.他還是會甩 只是比較好一點
騎雲豹的人應該也算多 不知道還有沒有人知道哪一些好方法可以改善
還是你們都沒有這個問題啊  那我該好好去找老闆理論理論  

Yahoo