Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大丙 FF-22

買車的經驗

回覆給:kusanagi
你們公司在那啊?
我現在每天從板橋過華江橋然後到建國北路,大概15公里左右
不知道你每天要騎多少距離?
看來你買車的理由跟我差不多...呵~
都是騎速克達受不了直接買FZ6來代步的 :p

回覆給:powman
要回文的話那個"回覆給:xxx"再多按一次就行了~ ^^

你們好好喔...這樣同公司就有伴了
連顏色都一樣的哩

那你以後也會騎6S通勤嗎?

在陽金看過兩台fz6n和一台grass tracker,請問也是站上車友嗎?

給各位 FZ6 的各位前輩,

看了這麼多的文章,令小弟的熱血都沸騰了起來~
也終於下定決心去報大型重機的駕訓…
但現在問題來了.......

各位前輩對於高雄地區的重車販售有推薦的公司嗎?
除了榮X以外,高雄還有比較可以信任的店嗎?

現在仍在等大丙兄的試車日記中.....因為比較在意的是
後座"燙屁屁"的問題點,不然 FZ6 的車型還蠻喜歡的說!

給小逸>>>
你是離高雄最近的 FZ6 車友了!
改天可以跟你請教相關的問題嗎?

回覆給:大丙 FF-22
我公司在新店
路程大約10公里左右
我也住板橋走環河東西路
轉成功南路、成功路上秀朗橋

什麼時候台64線或水源快速道路可以合法上路
這樣我上班就輕鬆多了...
也快多了(有騎RV150上去64過,真的快,又不用擠)

原來再按一次就可以了
每次都用打的...^^|||

回覆給:travel
呵呵哈摟
我是你楊金斷鍊條那天,騎綠色fz的那位

回覆給:新手╡小潛蛙╞
呵呵~~~說請教倒是不敢當啦!...^^"
只要我所知道的,一定會告訴你...^o^

高雄除了榮X之外,還有一家高轉X.
車友們的風評還不錯.
還有另一家榮X位於鳳山的經銷商,重車X.

也預祝你重車駕照順利考取喲!...^o^

我的FZ6N是在台北榮立千的牽的,空車308000
5/6    訂車
6/17  交臨時牌
6/29  交鐵牌
我是在榮立打出這個價格後隔兩天就去訂車
可能是訂的早,所以沒有等太久
訂金是要3成沒錯
不過既然下定決心要買,只是早付晚付的問題
所以沒去計較
至於是合格證還是逐車驗....就不清楚了  

回覆給:小黑
呵呵~~~買車就要像你一樣眼明手快.
 當初我還在猶豫要不要買.
所以比你晚了12天去訂車.
結果你才等了1個多月就掛牌交車了.
我等了快3個多月,還不確定能不能準時9月1日交車...@_@"

回覆給:小黑
我大概10號打去問就說要排到七月才能拿到車了...
才差幾天差好多啊!!!

恭喜  新車終於來了

在地下室看到你的新車掛機臨牌 

我同事有看到你穿短褲?
是真的嗎?安全要多注意喔...

先恭喜各位牽新車的大大
小弟有一各問題要請問一下 各位大大
就是關於 待速不穩 會熄火問題 聽說是04年的車子 才會發生這依各情況
對吧!!
那像現在是10月份哩!!買到的因該都是05年的車吧!!
這問題因該沒有了吧!!!

哈~真的到了
其實是上個禮拜就到了
因為這個星期六家裡有事~要把空間空出來
才會把車騎騎去公司放
好幾個同事聽說我的車有騎來
都吵著說要坐坐看~那就嚇嚇他們吧!哈~
在B3輪流載個一圈~用一檔重油門嚇嚇他們~一個抱得比一個緊!
當然女同事也要來一下啦~....也很緊....真害差...
會穿短褲是因為只有騎上班啦~我平常上班都很白目的穿短褲內衣...所以...
不然幾次上陽明山都是穿得很整齊的~除了那頂M2R SP333...哈..我喜歡半罩的
有次我下班時有看到你嘍~你買了arai~但你剛好綠燈騎走了...我的勁風九十追不到你啊!

回覆給:小威
目前05年的車主都沒發生待速不穩會熄火問題.
所以安啦!...^o^

回覆給:小逸
好像都是04的沒錯...
05的在國外討論區只有看到一例
不過也不確定是不是TPS的問題

不過怕是怕...04的很多也是都騎了很久才出問題
說不定05的只是時候未到??
希望YAMAHA是已經對這點作修改了啦 ^^"

車照片!~~~~(伸)

不然女同事照片也可以啦~~ ^^

對啊!祈求上蒼保佑,05年的6N不會出問題...^^"

疑!ARAI???
我戴的是SHOEI耶...

哇哈哈~是我記錯了嗎?
不過那應該是你啦~那時公司就你一台FZ6S很好認地....

丙老大...照片目前沒有咧...那女同事早就心有所屬啦~偶也只能暗爽一下...
一跳上來就說要兩百兩百!吼~小姐你敢坐我還不敢騎咧!

從訂車到拿車花了兩個月
每次去車行問都說快到了快到了
到後來也懶得去問
想說反正答案都是快到了....
而且聽同學說有人等了四個月才拿到車
我想...隨緣吧~四個月反正還早
沒想到兩個月整就拿到車了!該偷笑嗎?唉~
雖然還沒黃牌,但能騎上我的大貓到處晃也很滿足啦!

有沒跟你說大牌大概什麼時候下來啊?
聽說現在發牌大塞車....XD

真是猶豫~不知道是最近牽比較好,還是等過完年,在牽會比較好呢!!!
最近牽如果要牽06年款的就要等到12月,這還是最快,但是車行報價32萬多....暈倒.

Yahoo