Zclub討論區 Z板

如何馴我的小白鵝阿..哈

今天把我的小白鵝帶回家,之後跟6個朋友出去,6個朋友講了6個訓缸方法聽到很想Oez(抓爆自己跪在地上繼續抓爆),請問大大如何最正確呢??

6個人說的話...都相信...都去做!!

恩恩 最正確就是將他們說的話加起來或是....平均

就會有最完美的答案囉!!^^

來亂的.........................逃!!~~~~~~~~~~~~~咻!!

油門出去就一拜

300km換機油  就ok了

***以下是我在Z版得到的知識,有不對的請多包含***
200km換機油齒輪油洗引擎                     (用便宜的就好)
以內不急拉轉速 不超過50km     (偶爾超過可以但是要順順上去)

500km換機油齒輪油洗引擎                     (用便宜的或依各人需求選擇)
以內不急拉轉速 不超過70km     (偶爾超過可以但是要順順上去)

1000km換機油齒輪油                                 (選則一些大廠的油吧)
換機油後就差不多了,熱車不要超過30秒,剛上路先慢慢吹油門!

其他:
1.機油勤換的話,也不用買太好的油,好的油只是劣化速度比較慢而已,在依各人需要選擇濃淡度摟!
2.洗車方面,新車用水沖一沖就很乾淨了,切記還沒沖水不要拿布亂擦,容易有細小刮痕出現!
3.遇到坑洞可以在安全考量之下適時閃一下,不然避震很快就軟腳了!

其他的在靠大家補充摟!

我現在也在訓車~ 
我的方法是~ 不急吹~不急放~
想騎快車可以~ 但是不要直接油門一拜~
(((引擎會哭一.一|||  開玩笑的@@")))
讓速度慢慢的上去~ 記得不要過頭~
再慢慢放下來就可以了~
換機油就如上面滴大大講的就ok了~
通常300~600~1000 km  換也可以~ ((我是打算這麼換))

總之不要急吹急放~  就ok囉~

應該沒差吧....
話說...剛牽車的時候都順順騎
我朋友還騎我的雙載去大肚山看夜景
(早知道雙載還爬山就不給他騎了)
這時候約267KM.....
隔天..我馬上換機油
早上跑去河堤拉..油門沒一拜.轉2/1到約7.80載回油一拜....
出來了!!!
尾速...........105 ˊˋ(泣)

馴不馴應該都沒關西吧XD

Yahoo