Zclub討論區 Z板

請問機怪盤的性能&評價

如題~
謝啦~有人說是pop換新品牌~是嗎~
3Q
簡單的說一句
沒錯~就是POP~

那請問一下唷~
好用嗎= =a...
朋友推薦....
pop不好?..改成機怪..有改善?

回覆給:1945
想買去玩玩看嗎?

便宜賣你唄~qq

其實~
機怪在以前跟POP已經有十幾二十年的技術合作經驗
現在獨立出產機怪品牌
跟POP是算不同家的
目前我用過的只有避震器
效果跟價錢的C/P值
我覺得是市面上最高的
勁戰一組只要1600
雖然功能及效果依舊不及其他知名品牌
但是他的效果絕對夠用了
重點是他的價錢....買個九組十組來換也爽

看到POP我就嚇到了

我頂多只敢買燈泡= =

POP..~嚇到...真的那麼不好啊...

機怪工業
小小一間工廠
台南女子技術學院附近~~

看來是沒啥人用...因為都沒人說出他的優缺點~嘿
那他個順風車問~~
先鋒.赤紅.DY.CR.KOSO.NCY...等....因為突然想不起來~呵
那些的評價如何阿~

恩 這麼多牌子你是在問盤子嗎?

先鋒>貴 聽說不錯
赤紅>沒用過
DY>修一下聽說不錯
CR>普普
KOSO>同POP不想用
NCY>同POP不想用

以上只是我個人看法
歡迎其他先進提供經驗談

原廠車 
原廠盤     尾速85  別提了......盤中之王阿     掛在牆上留念中
 KOSO     尾速多了十     整體表現淡淡提升一點   (畢竟我上一片超爛的)   原廠飛盤
     CR       同樣珠重表速60內拉轉速度明顯變快了   但尾速根KOSO差不多    原廠飛盤
     DY      同樣珠重傳動聲音嚇死我了....好大聲  同樣一段路約從77.78 變成到90  原廠飛盤
五八半
    DY       配上武田修過的原廠飛盤
    DY      換用DY飛盤       照理說該起中變好一點    盤面較陡    騎起來沒感覺

62    200條
   DY        從全12配到 全九..... 武田飛盤
 笙倫         加上大彈簧和珠重的細心調整(跑去別間)    效果不錯 
  DY          上個盤子套桶又掛了......CR就掛過兩個= = DY也有掛過
                  整體順暢度比較低   但配起中或中尾都有很不錯的表現 
63.5  200條
DY           不知道為什麼    皮帶變的吃不大進開閉盤(殆速時候)  跑比較出來
CR            改善一點   但是尾速沒變好   起中沒變多快   0~60 是順暢一點
AP            據說跟DY同工廠  特性角度也差不多  用起來   整體速度上升   
先鋒         同樣珠重換上去     掉速問題解決    起中又變快一些                 (都用同樣飛盤)
                  (就是轉速會有點分兩段上去那種感覺   從CR  AP都有一點)
話說我在新店換的先鋒盤老闆說    說起來有差  其實沒差 等等等   總之就是跟我說他那只有一片  所以我也不知道那片是S 還是H   

其實有用資料很少  但就是亂換亂換的心得報告...
中間還有一大堆大彈簧  跟調珠子  拔肥腸 換拔辣 換管.....由於週遭條件不一樣 
或者車況不一樣   (58.5   62 最後都掛掉)   所以沒PO   PO上的是一些比較穩定情況時的感覺

挖~大大經歷好多喔= =..感謝分享...
其實看了很多...但發現問各位大大許多經驗...
但覺得..每台車種.以及車況都不同~還是都要自己多試~
唉~真奧妙阿~

回覆給:1945
結論真的就是這樣

只不過偶爾看看笑話或看看配失敗的作品也不錯阿 ︿︿
例如尾速85的原廠車或者105的62缸

Yahoo