Zclub討論區 Z板

楼主: kuan

請教各位大大傳動問題!感恩

回覆給:過灣恐懼症的鵝
我是比較喜歡 jog 1500轉小彈簧,比較硬些...有些微拉轉感!!!!!!原廠感覺起步接合鳥鳥的!!不喜歡,至於你想換大彈簧 rak1200轉,要就跟我連絡吧!!!有一條放在家裡生灰塵,用不到50km........

傳動真是神秘的東西 牽一髮動全身阿XD~~~

回覆給:一兩
小彈簧用koso jog2000轉 勁戰的尾速多少還是最增加就是囉^^

只是會不會太高了一些阿??感覺起來不會有nogo的feeling嗎??

回覆給:追風sky
裝sp忠男尾速約120km(bt601)

看你怎麼搭配了~基本上拉硬小彈簧跟接合時機有關

nogo跟小彈簧硬無關唄qq

DY盤不適合用多邊形普利珠嗎?我的多邊形普利珠有磨損吃珠,最近感覺加速變差,不知道是不是這個問題,CR1300大彈簧會容易軟嗎?

請問一兩大大
我今天去改傳動 我的普利盤跟大彈簧他都有配好 小彈簧我就不知道是怎樣 普利珠他給我用11克的 但是我不知道大彈簧是軟還是硬 可是我總覺得 我之前尾速可以到120 但是 我今天去測試115 跟110 怎麼會這樣= = 而且我還有把排氣管換掉~請問一下 為什麼會這樣子呢? 謝謝~!!

一兩......= ="
你要不要開班受課..我幫你收學費@@"

我看到個有性趣的..4000轉接合咬碗公..上次丫榮幫我測轉多少咬合好像也是4000多一點時起步走...@@"

不過還是因為我太重了~鵝噴不太出去....哈哈....><"

回覆給:三重呆呆呆...黑鵝
有磨損吃珠代表珠子變輕~產生空轉現象

車子加速變慢很正常喔qq

回覆給:雞蛋
挖勒請教這位帥哥車子改多大壓?

配到11g~"~?

如果要改傳動還是請您自行先了解自己改了些啥

換了些啥東西?

小弟才有辦法提供你意見哩!

傳動有時候不是改越多越會跑喔qq

回覆給:小黑鵝跑天崖
你想太多了~我還在學習狀態=.=

你小彈簧不是沒拉嗎?

為何會4~5000轉接合?

如果是這樣代表離合器&碗公出問題了喔!

珠子用11克....會不會給他太重了

不過我漫佩服XX車行的~天鵝原廠車傳動校可以用到130的實力~"~

真是太強了

嘿嘿4~5千轉~~~也有可能珠子太重所照成空轉的喔

太輕也有可能~也有可能碗公快抓不住哩~也有可能離合器差不多哩~~

都有可能傳動的秘密太多哩><~~我努力努力><

嘿嘿4~5千轉~~~也有可能珠子太重所照成空轉的喔

太輕也有可能~也有可能碗公快抓不住哩~也有可能離合器差不多哩~~

都有可能傳動的秘密太多哩><~~我努力努力><

哈哈 借問一下大大 如果改換你說的那小彈簧的話 晚接合的起中尾加速力道表現是否可能會比早接合的還要更好一些?

因為早接合往往就只有一開始用力的彈一下而已..?!

回覆給:kuan
會的!!!

晚接合的確比早接合會跑喔^^

或許起步沒有"彈"那一下~但是轉速的表現會很不錯喔!

哈哈~才剛換完傳動沒多久 這兩天就開始沒特別大的感覺了 應該不是加速變濫了吧 應該是習慣了.....呵!   人的慾望真是難以滿足....okok 那我過陣子在換看看小彈簧好了 慢慢感受其中滋味!!!  多謝一兩大囉 讓我真的受益許多^^

回覆給一兩:
                       我也覺得耶 所以當天我去基隆比較好的車店換 他說我的彈簧太硬 珠子太重
                       結果他幫我換掉 又花惹500塊錢 結果他一直試車 試到他覺得滿意他才叫我去
                       跑之前我跑得的跑道 我就跟他說 我的鵝之前尾速可以120 結果一開始改的才        
                      115 他就幫我看看 換惹那些大彈簧 普利珠7克+8克這樣配 尾速一樣 可是拉轉
                      速變很好 可是我還想恢復我的尾速120耶 下個月領摳摳 裝CR管  不知道好不好
                      各位大大可以給點意見嗎?

一兩 神奇的事情出現了耶~~~之前聽你那樣去弄傳動不會掉尾速甚至有增加的可能....但...就在剛剛....尾速跑了兩次 都只有95 = = '

沒換傳動之前 一樣的道路 也沒逆風 可以到115還可以慢慢的爬升..
足足掉了20以上....

傳動改裝品:   DY普利盤+飛盤  Polini大彈簧    koso8克珠子

麻煩各位大大 解惑吧......感恩

有大大可幫忙解答嗎   自己先推一下.....感激不盡!!!!!

有大大可幫忙解答嗎   自己先推一下.....感激不盡!!!!!

我是覺得~每台車況不同~
別的人用的好的學他弄不一定向他那麼好~
別人用的壞的不一定你用在你身上是好的~
傳動~就是自己多弄八~~因為要趙自己車來調整八~
SO有人說傳動很奧妙~

這實在讓我不知道如何回答=.=

我建議你去隧道試車

你之前跑115km跟95km應該是不同一天吧?

順風逆風讓你多個20km少個20km很正常

如果真的是因為我的配法讓您少了20km

那真的很抱歉嚕qq

換回之前的會比較好喔^^

Yahoo