Zclub討論區 Z板

排氣管生鏽...是排氣管斷掉的前兆嗎??

排氣管生鏽...是排氣管斷掉的前兆嗎??
因為我排氣管前段已經慢慢開始在生鏽了
我的是G4原廠管
還是說這是正常的呢
如果是排氣管要斷掉了
那我想去配傳動組了

要鏽到排氣管自己斷掉,基本上.......................

你可以等到天荒地老、海枯石爛.................Orz.....

我是來鬧的.....XD

有!!我排氣管有斷過一次...不過那是十一年前的管子......

別逗了大哥 生鏽只是氧化作用 別怕別怕 要好看的話 你就用摩莎只把秀磨掉 別太用力唷 在用水洗乾淨後用拋光膏擦亮就好了
別擔心 沒有外力摩匝或撞擊沒這摸容易段 就像二樓說的 天荒地老海枯石爛 搞不好是真的
哈哈

在屏科讀1年....排氣管斷2根..........無言........

鏽久了+行車震動=還是會斷...
一個月前我的奔騰原場管在頭尾斷結合處鏽斷掉...
頓時傻眼=..=
ps:車齡4年

=.=op
你家住海邊阿,鹽化的那麼嚴重...

請問拋光膏那有在賣呢?擦了效果好媽?任何有鐵的東西都可嗎?>?有分等級嗎

嗯.....是不想嚇大家啦.....可是我有一個學姐就是因為騎車時....前面車的排氣管掉下來....
他閃不掉....所以就.....(在自強隧道裡....)
雖然照理說應該是沒那麼嚴重啦~~~~不過如果把生鏽部份磨掉~(用砂紙或機器)~~然後在噴上耐熱漆OR樓上大大說的拋光膏~~~~就跟新的一樣囉~~~~我的前天才剛噴完~~~^^

我上次也是...車騎一騎....

突然聽到匡一聲....

騎我旁邊的老爺車排氣管整支掉在地上....

回覆給:石頭
自強沒事不要亂騎 雖然有很多人喜歡在涵洞裡換方向....

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
啊...可是....我要上學.....大大意思是叫我別去學校~~~~^O^?
涵洞換方向.....這我到沒看過...不過聽說涵洞很........恐怖....

Yahoo