Zclub討論區 Z板

鵝的加速~吼有夠快

小弟剛買藍白鵝訊150我就衝了約110就沒在拉
鵝的尾速不錯約90開始拉也許之前我都期GOING100 
原場車就超猛115換回壓管配傳動汽缸拋光跑下坡跑125 
可能更高只是區軸乒乓響 怕解體再省道都跟125  150尬
騎了鵝之後覺得是很穩尤其在過灣還能持續加速感覺不錯但是唯一的缺點每當停紅綠燈起步時油門的感覺就算全吹0到70
種是有種不管油門衝多大轉速始終跟油門成反比 心有餘力不足
也許其習慣2行程油門一衝起步聲音直大好像一起步轉速就超高整個人被往後拉的感覺難怪之前我在紅綠燈看到鵝都不追我現在小弟換藍白額在等紅綠燈綠燈亮起也不太想衝到前頭
只能看這一台一台車衝前頭之前長忍不住起步油門狂灌轉速歸速爬升中直到到85左右才開始有力量開始狂追鵝跟86依樣只能下坡猛轉速沒到之前只能向86等彎道下坡依樣等500公里打蒜換管配傳動有人去給桃園春日路家樂福旁那個開重車店又兼改車的老闆改過鵝嗎不打店名以免打廣嫌疑之前給他條車他用的東超櫃雖然都很有效但是好貴不太想去還是有誰能提供哪家不錯的店
又是尬又是衝的....= ="

重點?~~~然後呢?~~~喔!~~GOING好快拍拍手~二行程跟四行程比...纜叫比雞腿~

連86都扯出來....

又是一個受頭文字D中毒太深的朋友....

買新車興奮歸興奮~

但是要打出騎乘感受~

也麻煩好好選字吧~

小朋友催吧催吧!!

新車就這樣了,改天會不會看到你PO鵝怎麼怎麼不太操的文章出來

GOING下坡125,實際速度說不定還沒破百~

又是一個嘴砲俠了~~~~這個社會真是變了~~~~你的車好會比隼還會跑我承認我輸了!!!!

要耍嘴砲請到雷力論壇去吧~~~你去那裡應該會很受歡迎~~~~~參考看看

有120拉  跟別台比過~後來就是太操了才換車
跟的上老狼125  下坡跑125公里那次跟一台RS大改排氣超重低音重後頭過來我還以為是檔車~還有一台巡弋150 都不認識的在回桃園後龍到桃園市那段經龜山紡織廠那遇到只是想看看能不能跟上RS應之前常聽RS大改很快~結果跑輸RS估測130至於巡弋完全跟不上
我勉強跟在RS後面看表125  驅軸還是傳動那好像是碗公敲到殼子兵砰聲好可怕
我PO這篇不是說鵝哪不好我自己也是鵝主人只是想知道是不是很多人的鵝主人都有同樣感受而且年紀也不小了26歲不能再像以前那樣亂衝~但是加速真的有點不是很滿意
所以打算問問有人知道桃園哪家店 有在配管跟傳動  技速不錯怕被凹
改車不在於是否要跟別人飆~只是單存喜歡騎車的感覺還有常會去花東必經蘇花公路
鵝尾速很快很會飛但是不能失速就非不起來了尤其爬坡很痛苦
除非汽缸掛掉我不太喜歡動汽缸我認為鵝如果中速能再稍微有力一點就很棒了
至於鵝的外型我給100分OP文不是要開口水戰
你門的意見我都會會重視所以饒了我吧
我只是想知道有沒有前輩能提供寶貴的意見跟方法感恩

可是聽你的描述,還是覺得你很愛跟別人尬車~

可是鵝起步真的就是這樣了,不然傳動調一下看看吧

洋洋灑灑的敘述, 可是看的好累...
作者大大, 請你給些標點符號,
讓我們眼睛可以稍為"休息"一下...
休息是為了繼續欣賞你辛苦KEY的文章!!

拍謝~學生時期過度期拉
~現在只想滿足自己感恩拉>"<
喜歡環島旅遊所以才想動傳動爬山

字好多...看不下去..哈哈...
但是新車期很快很快...快到受不了...
過五千就知道什麼叫沒力了...........................................改吧.....大改吧....

唉~~~各位大大看看就算啦.....................

汽缸拋光~"~?

請教一下是拋哪裡^^?

現在看到在說鵝粉會跑粉會跑的這種文章~~~心中的一股氣就會想要透過文字發洩出來

騎車看表速跑多少是真得很爽是不是???那怎麼不去改超級哈拉表~~~立中柱灌油門就能插

表的那種~~~看能不能跟上RS這種想法跟飆沒啥不一樣吧~~~~騎車開心就好計較那速度問題

的人我覺得真的有夠幼稚~~~~

鵝尾速很快很會飛但是不能失速就非不起來了尤其爬坡很痛苦<---俠米東東火星文???

要飛不會去開飛機阿!!!騎鵝幹麻???說你不是在飆的不太能相信說~~~~~

回覆給:BADA桃園新手~藍白鵝
我只想跟你說
你的文章真是有夠難看的
完全沒有標點符號
好歹也空格一下

嘿....我卻是看到幾個沒什麼禮貌的傢伙....

覺得他打嘴砲?

那不要回應嘛....

酸人噹人很好玩呀?

樓上的你是火星人?  看到別人的文都要火冒三丈是礙到你了?
車看表速跑多少是真得很爽是不是???那怎麼不去改超級哈拉表~
請問你是白吃嗎?你K這是什麼火星話?
如果表快就OK那GP的場車還要研發?都學你依樣改表就好
哪個人會希望自己的車跑越漫越好~難道你不計較速度那你幹麻不騎腳踏車改表就好了
我看你對別人的文也是狂幹喬
還說蛇麼要飛不會去開飛機阿!!!騎鵝幹麻    好冷~你才有夠幼稚吧 自已為風趣
飛機場是你家開的嗎送衣架來飛一飛~只會挑一些無聊的問題
回答都是屁~沒一個有幫助有建設性的回答你不如不要回文
還是你看進戰很不爽?故意要來鬧~要讓我們都不來這版討問交換意見
我重一開始到尾都是在請教別人~~希望各為前被能給點意見
我說我要跑山路你是看不懂唷?去花蓮你還有別的路能走嗎
才PO這篇文來請教看傳動要者樣配中速會有力點~我都說我不是來開口水戰~真的來學習一些經驗~  鵝尾速本來就不錯    鵝尾速會跑你有需要生氣嗎還是你家是賣車的
你每天都要打嘴泡嗎?上癮了嗎?沒礙到你都故意要吐別人
我看是你心裡有問題吧~還好我不認識你有你這種朋友或鵝友我會吐血

恩抱歉下次會加標點改進^^

''白藍''色的鵝好會衝喔,給你加加油,拍拍手,羅西會是你下個獵物................

同學 你車子快是你家的事情~~拿來上面說~~似乎不太妥當耶.....

因為每個人觀點不同~有些人可能會認同~但是極大多數的人都會認為~

你在臭屁什麼??...或者是~~~又在豪小了~~更扯的直接回嗆~你怎麼不買重車阿

所以下次發文之前要想清楚~~這裡是給你討論尬車的~~還是玩車心得?????

Yahoo