Zclub討論區 Z板

[分享] 我終於...洗車了!

小的在爬閱完無數的文之後 

開始鵝的第一次............洗澡! 

上場物品:總共約1200元

Astro Shield -> 亮光釉

舒美輪胎油 & 洗車精 

3M魔布 X3 -> 專門擦螢幕或CD的!

水桶 

眼鏡布

步驟:

小心翼翼的把車全部潑濕 

洗車精加水 用魔布1把車全部上泡泡 輕輕擦

把車沖乾淨 盡量沖 把泡泡都沖掉

全車以魔布2擦乾 輕輕擦

車乾了之後

海綿上釉

魔布3下釉 重複2次!

輪胎油把全部黑色塑膠擦一遍 椅墊 車廂等等...

PS:

我不知道這樣算不算打廣告 = =

不過上場物品 我敢說是我精挑細選過的!

等我把相簿弄好點我個人資料 讓你們笑一下吧!

輪胎油用眼鏡布 要多條一點 

眼鏡布可做最後的修飾工作 包刮沒下乾淨的釉 後視鏡 燈罩 儀表版的透明殼

最近又有蠻多台新車的 希望對各位有幫助 !!

大家一起變.........顧車魔人吧!

舒美輪胎油
很油...............
用這個東東擦會黏灰塵

回覆給: 被鵝騎的人

你準備的東西好多喔!

小弟也來分享一下~

物品: Sonax淺色車鏡面釉臘~399
              洗車棉~10
              黑珍珠噴臘~80
              棉布~20

我是沒用洗車精啦!所以就用洗碗精代替囉!不過小弟比較特別的是連輪框、前岔考漆都會塗上

一層釉臘,弄完之後車子爆亮的看了就好高興呀!不過會被老爸老媽唸這麼愛車幹麻?車子都

比女朋友重要了~呵呵!!

Yahoo