Zclub討論區 Z板

推選版主唷~

了....希望能有能幫忙處理SR版的版務~ 請大家踴躍推選唷~ 版主不限一位~
我投維廉一票
他對愛將好像蠻熱血的 之前辦的活動也還不錯 也不會公器私用
現在車友好像也蠻多人認識他的 ^.^

回覆給:555 FF-55
感謝您的抬愛,雖說跟你只有一面之緣,但對你的印象卻是很深的....兩年前第一次以一個新手的身分辦版聚就來了30多台車,也真的讓我大開眼界了,這兩年來在愛將版裡跟大家認識、交流,也學會了不少知識,我常常跟人家說:〝人家是當了爸爸才學會當爸爸〞;而我是〝買了愛將才學會修愛將〞,這完全要歸功於前人的辛苦經驗,大方的在版上分享,對於你的舉薦我真的不敢當,畢竟對於愛將這車,我還是不太能夠完全掌控他,雖說已經學會拆引擎、換汽缸...等等屬於中等的維修技術,但我相信還是有人會更能勝任這個任務的。

我推薦B&k 一票
雖說沒跟他見過面,但總是時常在愛將版或是其他討論區會讀到他不厭其煩的經驗分享,而且對車子的性能及概念也都有相當程度的了解,還會把車子照片完整呈現給大家,堪稱Z族忠實的基本成員,因此特別推薦。

威廉老大
倒叉小李在這裡像你請安啦~
恭請老大你做上版主的寶座吧~
相信有你當版主~愛將版一定會越來越進步~越來越繁華~車友越來越多~
夠客套吧~哈哈~
不過我是真的希望威廉大當版主就是了~畢竟年紀跟經驗還有熱心~你都具備~
所以我想你是很適合滴~

既然版主不限一位..

剛好小弟心中有三個人選..

分別是北中南各一位..

北部首推威廉大..

雖然小弟與威廉大未曾見面..

但大大他不僅對愛將熟悉度深厚..

也對愛將版的聚會一直都很主動且熱心的推廣..

擔任版主一職,名副其實.

=========================================================================

中部推B&K兄..

誠如威廉大所說..B&K兄時常在愛將版或是其他討論區會讀到他不厭其煩的經驗分享,而且對車子的性能及概念也都有相當程度的了解,還會把車子照片完整呈現給大家,堪稱Z族忠實的基本成員,因此特別推薦。

再者B&K對Z版的熱情..小弟平時在MSN閒聊時都可以感受得出來..

很真性情的一個車友..甚至是朋友..

版主一職適合人選..

=========================================================================
南部推BEN兄..

很認真的在學習愛將方面的知識..

不吝分享..謙誠有禮..

相信版主一位能勝任愉快..

以上是小弟的個人意見..

感謝大家對我的抬愛,但我不知道我還能不能為大家服務,因為我預計最快八月底就會移居大陸了,因為大陸買的房子已經要交屋了,所以不得不過去,不知道那裡的環境怎樣,可能連上網都是個問題,所以還是謝謝各位啦!我也好捨不得,因為去到那裡我就不能要去哪就騎車去哪了....唉 有時候理想跟現實真的不能兩全

南部...BEN.........+1
他真滴不錯...對"愛將"又熱忱.......

北部...維廉大大.........+1
移居大陸一樣能上網啦........別想太多......以後還有一推問題要麻煩你滴勒^^

對啦!對啦!維廉到大陸一樣可以上網阿,一樣可以跟大家喇滴賽的,就是你別推辭啦,現在社會像你這麼熱心又有傻勁的人不多了,嗯!對了搞不好你到大陸可以幫大伙辦個板聚~就叫~《大江南北大縱走》這樣也不錯喔!

啥咪〝大江南北大縱走〞挖哩咧!
此次去大陸不知道什麼時後可以回來,而且車子又沒人可以照顧,也沒地方放已經夠傷腦筋了,而且為了騎愛將,我的汽車幾乎已經放到快成廢鐵了,我老婆又是拿義大利籍的,要是哪天他老大一聲令下,我就得前往義大利當次等國民了,到時候我可能會在羅馬的唐人街打雜、送貨、洗碗....嗚!嗚!嗚!
不過老婆倒是很想替我買一部DUCATI,他說要騎車就要騎漂亮的,別騎那黑黑醜醜的貨車(老婆不懂機車,在義大利看到的都是賽跑車),所以我只有聽話的份了,因為不聽話老婆就不替我傳宗接代了....

回覆給:維廉
@@"~好複雜阿XD~~

回覆給:B&K
總之就是家庭因素不適任啦!
我也很頭痛,沒事找了個〝義大利籍〞的〝中國〞女孩,又不像一般〝大陸妹〞那樣單純,感覺上好像是我〝嫁〞過去一樣,連大陸的房子都已經買好了,這下子我連找藉口不去的機會都沒了,只能怪自己當初幹麼要開口向他求婚呢....現在要他來台的機會根本渺茫(大陸政策),只好自己當是〝出塞平番〞囉....

啥???
原來同梯的那麼坎坷喔!

那麼...好好的去宣揚國威吧~~~哈哈哈
嗯...你那麼有價值,應該是〝出賣和番〞才對 XD
現在通訊這麼發達,到大陸去發展沒啥關係啦~~
若你有去熊板,可能有看到一個叫朱朱的熊友,他就是大陸人呀
千里長征,會各地車友,可是稀鬆平常的活兒呢
不知你要去哪個區域(好像是北京是吧),保重囉

威廉大要被解放了~~><|||

回覆給:阿沛
沒那麼嚴重啦!還解放咧
來聽聽那邊的歌輕鬆一下
http://www.csie.nctu.edu.tw/~ycchuang/shehui.swf

http://homepage.ntu.edu.tw/~b93201036/2.swf

威廉大...要被實施統戰了= =

在大陸要幸福喔

都什麼年代了還統戰呢?我老婆家在北京,那裡到處都是現代的建築,連住的飯店都名叫台灣,這什麼跟什麼呀?
不過我到北京發現一件事就是那裡有很多好料,而且還有很多長江750可以玩,說不定我小舅子會幫我弄一台掛SIDE CAR的來玩玩,那不是幸福就能形容的,是很幸福唷。

那邊因該會更多可以選擇的,讚啦~
這邊北區版主恐怕難尋唷~

哇!!!推板主了
我不說我要推誰
我常跟威廉兄出遊(一定有人比我更多)
也在他身上學到很多東西
也經常打電話call他 煩他.鬧他
但我不推威廉兄!!!!!
大家或許覺得其奇怪吧
我自己也覺得奇怪
但是我就是認為威廉兄不應該當板主

回覆給:維廉
長江750離合器跟煞車鋼索是藏在手把裡嗎?
那個拉桿的設計真的超復古超酷的...

我知道我為什麼不想推威廉當板主了
因為板主都是高高在上的....
威廉並沒有這樣的感覺

Yahoo