Zclub討論區 Z板

請問魔多堂賣的避震器

牌子~好像是RPGS~
好用嗎?

應該是RRGS吧.

剛好我上個月買過.不過用一個禮拜之後就以購入的二分之一價格賣給我朋友摟.

使用感想:之前用的RPM換過RRGS之後,我又買了新的RPM R+把RRGS賣掉了.我若是說他哪裡

不好用或許有人說都是我在講,所以還是請閣下買過試試看吧,不想被人砲轟=.=

聽說是poshfactory出品的~~不過我也不確定^^"
不過感覺那組賣的有點貴就是了...

...我...了解大大說的涵義了...= =a

跟欣力是完全一樣的東西
只是掛名子不同而已

我的GTR就是用那組避震~
我覺得很Q還不錯~不過我買的價錢是8000
白色彈簧銀色瓶子的~很有質感~顏色跟摩多堂
那組不一樣~比較顯眼就是了~RRGS跟POSH啦~
POSHFACTORY還有SHINLIH都長的一樣~
聽車行說是同一間工廠出的東西~只是牌子掛不一樣
還有顏色上的不同~每家廠牌有自己專利的顏色
像SHINLIH就是紫色~POSH就是黃色之類的~

他不是欣力的避震哦
那是POSH的外銷版
外銷掛RRGS..內銷叫POSH
不過最近不知道為什麼RRGS也開始對內販售
欣力跟POSH的東西是不同公司的哦
只是外形像而已...在此導正大家的觀念

回覆給:小乖乖羅西鵝
不好意思!!小弟糾正一下!!
RRGS前身是POSHFACTORY公司在台南,
他先前是幫欣力做代工的,北部就由欣力販售
南部就是掛POSHFACTORY,
不過POSH跟POSHFACTORY打官司下來,
因為POSH比POSHFACTORY公司早掛名,所以法官判定此間公司要更換名稱
所以改成現在的RRGS,所以摟.....
RRGS=欣力=前POSHFACTORY!
POSH=PK7
我導正一下你的觀念,不好意思!!

回覆給:勇仔
POSH=/=PK7
POSH是POSH(正日本貨)
之前大部分看到的POSH都是PK7仿日本的

怎麼大家都喜歡挑語病呢!!
就是在說台灣的,又要拿個日本的來比,
PK7仿又如何,在台灣先掛名的是誰!!??
人家公司有辦法做CNC的東西,你認為這樣不行嗎?
日本POSH在台灣有申請專利嗎?!
不是說模仿就不好,最後獲利的是你跟我!
因為你希望買個卡鉗座都需要花到2張小朋友還是
花個6張紅色的呢!?

不是挑你語病
是正確的東西應該就要說清楚
不然為什麼PK7不敢再叫POSH?
你也沒必要生氣(除非你是PK7公司的人)
盜版就是盜版
我也只是跟很多不知道的人說
(我也是最近才知道之前看到的POSH是PK7仿日本的)

而且PK7也不一定在台灣有申請專利
(我不確定,你也可以拿證明出來讓我心服口服)

POSH(PK7的)跟POSHFACTORY這2個商標都已經被告是事實
沒必要跟我吵
真奇怪

Yahoo