Zclub討論區 Z板

FZR大改!!

如題!!
我要改傳動~引擎~前叉~汽缸~3角台~排氣管!!有中搖臂嗎?
那麼我在買FZR的時候大概已經不用在注意車況了吧!!
幾乎都已經大改了吧??
還有現在的改裝技術有到100KM只要0到3秒的境界嗎?
如果有的話~要花多少錢呢?
我想要自己DIY~請問一下技術你們都去哪學的阿?
我對車子不是很了解!!
我是新來的~請大家多多指教!!

回覆給:一起步就轉倒

新生報到~先潑你冷水~震撼教育! 首先

傳動就只有二次減速比的前後齒盤可以改~(如果你有五檔齒輪也是可以...)

塘汽缸就是等於引擎的改裝

三角台幾乎沒在改~是有通用的(FZˋFZII互換也算吧)~除非你改前叉總成...38正叉ˋ41倒叉等

如果你願意花錢整理改裝~倒是可以買台所謂的有牌零件車...

你要知道~0-100加速三秒~(不管是距離ˋ時速哪一種0-100)

是第一檔完成的!也是有換到二檔的~因為換檔會掉轉速&馬力

FZR150的第一ˋ二檔終傳比這麼輕~哪怕你改到300CC(使用五檔齒輪)~馬力可以拉到30PS以上~

二次減速比改到520的極限17/35吧~一檔極限也不過60-70不等~等你換到二檔再拉~

早已經超過3秒啦~所以呢~不要把標準定的太高~

FZR150若辦的到~FZR250ˋ400ˋTZR250都可以填海了....

我的DIY是從給車行賺順便學一點ˋ資深朋友.前輩的指導ˋZ板機研的寶貴文章ˋ自己動手的

經驗ˋ車友的討論ˋ網路的知識....等等  日積月累而來~當然我還是學習階段~

但至少可以告訴你這些.........盼你早成!

如題!!
我要改傳動~引擎~前叉~汽缸~3角台~排氣管!!有中搖臂嗎?
那麼我在買FZR的時候大概已經不用在注意車況了吧!!
幾乎都已經大改了吧??
差不多剩下電系、化油器、避震、車殼,看你要不要檢查囉!
還有現在的改裝技術有到100KM只要0到3秒的境界嗎?
如果有的話~要花多少錢呢?
趕快去睡覺,不要作白日夢!
我想要自己DIY~請問一下技術你們都去哪學的阿?
多爬文,多搜尋!
我對車子不是很了解!!
我是新來的~請大家多多指教!!
你好!非常歡迎您!

0~100 三秒??? 重車辦的到嗎? 好奇= =??
三秒越看越覺得會不會快的離譜.

回覆給:阿偉

0~100三秒,自由落體.

就算考慮空阻的話,也只要4秒.

連50cc都辦得到喔~~

嫌自己車子不夠快的話,找個懸崖把車推下,你就看到自己車子最快的一次加速....

路過的  发表于 2005-8-9 14:57:51
那就以注重外觀為主
車台正不正
有無生鏽阿
化油器順便也要注意

0~100  三秒有無可能這不知了

去哪裡學的話

當學徒最快了
實作原理都有

0~100三秒有可能哦
引擎直接換二行程250的
先找個下坡預備
包準你起步抬頭過100才落地

我印象91年的時候,看日本機車雜誌,0-100KM加速,四大天王(各大廠1000CC)的時間,最快是2.8秒,
而且還是好幾個專業車手裡只有一個車手做得到,其他都三點多,如果二行程250改裝一下,加上輕量化應該有可以跟他一拼的實力,四行程150最多改到三百多CC,如果連原廠車台都放棄改成直線式樣,引擎極限引出,抱著僅跑一次,壽命不論,只求名留青史,以末學短短幾年的經驗跟粗淺的知識,判斷,應該...............................也是不可能,所以目前地球的改裝功力應該還沒有達到你的要求 ,^^

有哪種交通工具可以三秒內辦到的呀?

三秒五內的...我懂不多,舉兩個笨例子

隼都要1300CC,你要落個1600CC引擎上去嗎

四輪的仗著這一點可以光明正大的賣八位數...馬牌牛牌皇冠牌

加油吧,改成三秒內再拿去賣就賺翻了

Yahoo