Zclub討論區 Z板

山葉的哪瓶機油耐高溫

我的車61缸300條,我要換原廠機油的話,哪瓶比較耐高溫???還是有哪位大大推薦什麼牌子的???高雄買的到的有:AGIP、CASTROL、力豹仕、OCT,這些是我所知道的,順便說一下什麼等級,謝謝你們
山葉的一切產品我都很支持~唯獨機油例外......

(本言論純個人觀點)

回覆給:小美
高雄的話就我知道就天馬吧~~專門在賣機油的~~~~~
位置在復興三路(夾在三多路跟二聖路之間).....
   價錢應該算是不錯~~~~老闆還會幫你換機油 .........

三多路我知道在哪,二聖路不知道怎麼走捏!有沒有地址呢

這是 RS藍白配在2004/12/21 上午 09:05:54時留下的留言

給 {
opdetail('enjoy0394')
}" href="javascript:;">鬼影土豆仁

是在復興路上喔...在三多路復興路口有個建築工地....就在建築工地旁邊...

招牌不是明顯...但是店面還艇大的...

復興三路447號....

參考參考        

http://photo.pchome.com.tw/0394/051/3

幫你找好了

雄商直走會到嗎???好像會吧?!

雄商是五福路了.........

SOGO你知道嘛?   那就是三多路了@@"
SOGO沿三多路往東(鳳山方向)騎不遠就可以看到復興路跟三多路的交界再右轉吧~~

那裡面是賣什麼機油??我是機車要用的

天馬good!!!!

剛看到 鬼影土豆仁-~K.S~005大大一貼~我就馬上殺去了~

至於他說的路是錯的~"~害我找很久...

你知道中山路嘛~~那知道3多路嘛~

你就走中山路(從小港往火車站)~到三多路右轉~也就是往sogo方向騎~一直騎~

在右手邊~你就會看到復興(三)路~

又轉~前走大約不到100公尺~你就會看到了^^滿大家~但是招牌到還好~

還沒過二聖路~你騎過頭就回頭吧^^

我剛去~哇~收益良多呀!!!雖然他的油項目並不很多~可是我很多都是沒看過的~"~

我常看到的他都沒賣....

但是就像老闆說的:
你來我這邊是因為油便宜~那你不要來...我賣給你的是專業!!!不只是油便宜!!

超有說服力的啦!!!

我去那邊總算很容易弄懂了~xW-xx之間~油怎麼分~哪種車適應哪種油~

吸油跟漏油差在哪~(光是這我就嘆為觀止了...Orz)

尤其是吸油跟漏油~~才知道很多東西真的不能只看網路或是表面聽一些人講而已~

自己去問看看行家就可以很容易分出來了^^

而且我是覺得真的滿便宜的^^"不打價錢~以免被冠"做廣告"....

你自己去看看吧^^而且換油不多收錢喔~~快去吧^^

我換了一灌美孚5W-50的~想換新版"SM"的~但是預算不夠~

感覺高速拉轉快~比較安靜~跟我之前原廠4R-1比起來...價錢一樣差五元~效果好很多^^

推薦你可以去換日本原裝進口TURBO的~我想換但是沒帶錢~哈哈~

等你換完可以跟我分享唷^^"

快去唄~~~

對了~回一下你最初的題目~

我的觀念是~應該啦~呵呵^^"

比較濃的油~比較抗高溫~

還有一個方法~你把每次你加的油留3~5CC下來~

拿個鐵片把油滴在上面~下面用打火機燒~

看油會不會跑就知道油抗不抗高溫啦~~

轉貼於某大大機油觀念....

山葉最耐的油是 4J 20W50

這罐也是天鵝用油<==手冊上寫的 0.0

再分享給各位一個如何判別機油劣化的方法

打開機油蓋 然後滴少許的機油在衛生紙上

聞聞看有無汽油味

摸摸看機油是否還有潤滑度 有沒有黏性

看看顏色是否已經很黑了

因為我在楠梓這,不太聽懂你們所說的,不過我知道在五福二路轉彎可以到復興二路,在直走就復興三路了,只要給我路名還比較好找,復興三路447號沒錯吧

我講的有錯嘛???????????????沒錯吧?

回覆給:~SEVEN~
位置我想我可能弄錯囉()><  "    不過大概就在那位置了     畢竟我不是高雄人阿
不過我在小港讀三年高中    高雄的路還不是很清楚      害你找很久   哈!!SORRY~~~

老闆真的很好................換一次之後就都跑到他那換了.........

至於價格很公道...........

回覆給:鬼影土豆仁-~K.S~005~Welcome to 小琉球
拍謝啦~
我可能一時打太快了~
我意思是要說~你打的方向不是很清楚啦~~^^"

因為我已為你說的復興路是跟3多還有2聖路是平行的~
但是實際是垂直的~SO我走民族才會一直找不到呀~"~

不過沒關係啦~呵呵

價錢喔?!
對於我而言~我只能說~
就是網路價+手工費~對我而言不只是公道~還算很便宜了^^

富士...用到不想換...

Yahoo