Zclub討論區 Z板

想找好店家買NSR150~~拜託了

決定這個禮拜跟老爸去看車~
對車的期望是盡量以原裝為主不要亂改
就算要改也是以舒適度和外觀.不用為了速度而改
我看以前的文章大家都推薦去車隊的店買
請問北市或北縣有哪幾家可以分期付款的良心店
大約3到4萬
請大家說個幾家吧~
請問NSR150分好幾代如何分辨 各有哪些優缺
因為第一次買車而且買二手的中絕得要多問一點才安心
謝謝

我以前有打聽過nsr....但是中途放棄,完全沒有進入看車階段
因為我的結論是我自己diy的知識太少
而nsr的rc系統對於不會diy的人
將會很吃錢!
而且很多店家還會越搞越壞!
所以建議你功課再多做一點
店家(不是賣車的~是修車的)多打聽一下
再買比較恰當
nsr年份不算太久遠還不難找

回覆給:kk19851025

你可以到pizza團請教一下玩N的前輩~~~~

我說說我打聽來的囉.....
最強的150N
用泰國N烙上號碼變造成台灣N
或者改泰缸
超強
但是財力不雄厚極度不建議買
因為以後要是汽缸壞了不能塘~_~
要整顆換掉!很貴!
台灣一代N,日產零件甚多,比後來的N強
缺點是外型差了一些
而且年代久遠車況好極度難找
問題簡單化....
年代越近
里程數越少
優先考慮....
畢竟頭一台車~

NSR會難修..不見得吧!

2T車比4T車好搞多了..RC部份更是方便..頂多就換換電子控制器或馬達也不太花到什麼錢呀!

更甚者直接全開不裝連這問題都省了!

吃錢嗎?若是排除其他因素只比FZR的話比FZR省多了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有很多錢就買FZR(維修&改裝貴到嚇人..4行程嘛)

有一點錢就買NSR(2T自己修簡單..改裝部品多..TIS比賽車嘛!)

沒錢就買RZR吧(除了它是2T車種外連什麼鬼RC都不用煩..也沒有整流罩摔車後花的錢更省)

回覆給:kk19851025
決定這個禮拜跟老爸去看車~
對車的期望是盡量以原裝為主不要亂改
就算要改也是以舒適度和外觀.不用為了速度而改
我看以前的文章大家都推薦去車隊的店買
請問北市或北縣有哪幾家可以分期付款的良心店
大約3到4萬
請大家說個幾家吧~
請問NSR150分好幾代如何分辨 各有哪些優缺
因為第一次買車而且買二手的中絕得要多問一點才安心
謝謝

不能在這邊問店家
況且這類型的問過滿多次的
住台北的話去武X或者是鐵X
去店家推薦找地址吧~~他們整理的引擎都滿讚的!!

不然就上網去買吧

阿阿阿阿阿~~有NSR要賣嗎
小改可接受
代友找車
高屏地區最好拉@@
若有人要賣0911932649 就對了

可是我還聽過rc另外一個問題說
因為要7000轉才會開
所以如果沒有常常開
會積炭卡死~_~
要拆引擎清積炭
全開聽說低轉會很慢很慢
而且非常之耗油

rzr有整流罩,沒有整流罩是rzx,只是罩子停產存貨又極少,加上年代久遠,還有些人不喜歡罩子,所以現在很多rzr都和rzx一樣了,但是原廠的rzr有個yvps聽說也會壞~但是很多人怕麻煩直接改成和rzx一樣的yeis

這是 在2005/8/8 下午 05:41:24時留下的留言

可是我還聽過rc另外一個問題說
因為要7000轉才會開
所以如果沒有常常開
會積炭卡死~_~
要拆引擎清積炭
全開聽說低轉會很慢很慢
而且非常之耗油

NSR本來就為高轉速取向...所以嚕!有空拉拉轉靠壓力+高溫清積碳吧!

全開低轉會流失馬力沒錯..很慢很慢倒不至於..比起一般車還是贏加速G力的

耗油..這也還好..差不了多少!
問題是為了享受那RC全開高轉時的加速快感(因為你沒裝嘛)
那隻賤賤的右手才是耗不耗油的關鍵~"~

這是 在2005/8/8 下午 05:43:52時留下的留言

rzr有整流罩,沒有整流罩是rzx,只是罩子停產存貨又極少,加上年代久遠,還有些人不喜歡罩子,所以現在很多rzr都和rzx一樣了,但是原廠的rzr有個yvps聽說也會壞~但是很多人怕麻煩直接改成和rzx一樣的yeis

@@a感謝指導...手賤亂打..因為我看到都只有半罩..一直認為那個不算仿賽車型!

NSR ??     店家???
這兩個不相容歐  不能放在一起
除非閣下覺得錢太多沒地方燒  那我說請車友吃吃飯還比較有投資報酬率
整理NSR所謂的好店家~~~沒有
不是因為這車難整 是因為她稀少好賺
建議你去多認識一些車友 跟他們混熟 
要看 不是車行車友 是真的在玩車的  大學裡面很多  太之八就不要認識
能跟他們買也不錯 不行就上網找便宜OK的   但叫他們幫你看
要改要整跟他們學 車友的技術不會輸車行  尤其是NSR這種簡單的
會比你拿錢去養車行有意義的多 但是不容易  努力吧

Yahoo